http://www.carters.com/carters-kid-boy- ... color=Grey http://www.carters.com/VC_C214E86-GRY.h ... -outerwear Приехал зимний комбез, заказывала отдельно куртку, отдельно штаны. По цвету немного отличаются, по ткани тоже курточка идет как евро зима, штаны более плотные. На рост 117 взяла штаны М(5-6 лет), куртка Л(7лет), штаны на наши длинные ноги сели как раз, надеюсь до конца зимы хватит курточка немного великовата по длине, на два года хватит точно
по сегодняшнему курсу получился 950 грн, а так 72 дол с весом
как-то дороговато для картерса. может, курс свое дело сделал, но 72бакса за картерс все равно дорого, имхо. хотя, возможно, качество их верхней одежды отличается в лучшую сторону.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,согласна что дороговато, но у меня была предзимняя истерика , ничего более достойного не находила, сейчас этот комплект стоит 56 (у меня вышел с шипом 67) + вес 0,9 кг(5 или 10 дол в зависимости от способа доставки) DAXAY, вес 900 грамм
Девочки, я уже раньше писала. Этот комплект в конце зимы-начале весны выходит на дороже 35 дол. Цена на комбез падает до 14 дол. Комбезом мы довольны, два раза уже брали. На полных деток - самое оно, нигде не жмет и очень легкий. Но я б не сказала, что как-то по-особенному сделан, совсем обычный. Куртку один раз брали (за 20 дол вроде), но мне больше понравилась куртка в Олд Неви (за 15 дол) - флисовая подкладка в ней помягче и потолще.
Но я б не сказала, что как-то по-особенному сделан, совсем обычный.
тем не менее, картерс внешне выглядит очень достойно, не в пример, базарному китаю с надписями XIAN WEN, MEN FENG и пр. Marshmallow, С покупкой! В любом случае, в нашей ситуации лучше быть с комбезом сейчас за 72бакса, чем искать дешевле в декабре не понятно по какому курсу и не понятно из чего выбирать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, +1 Правда, комбезы хорошие. Хотелось бы дешевле, но это в январе на след.сезон надо брать. А ждать?.. что там с курсом будет и вдруг закроют границы....
спасибо мне не влом заплатить сейчас такую сумму, чем потом трястись или бегать и покупать у нас не понятно что. Я когда увидела цены на ленне в украине, куртка по 990грн и брюки по 600, подумала что за картерс вполне еще ниче получилось в итоге
Девочки, сестра посоветовала сайт http://ilovemommy.com.ua/ru/ . Сравнила цены, вполне выгодные, учитывая нынешний курс доллара , ну и ждать не надо! Кому пригодиться, буду рада!
Девочки, хелп! Выбираю мелкому теплую пижамку на зиму. Ну и на осень тож)) Что-то я растерялась. Есть и микрофлис, тут понятно. А что такое thermal & fleece, cotton & fleece? Чем они отличаются?? Какая сама теплая, короче?? А то мой реб не укрывается вообще..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland