то она мне сказала подождать еще 3 дня, т.к. возможно кого-то сократят в какой-нибудь другой школе и переведут на это место. И только если этого не произойдет, то меня возьмут на работу.
то она мне сказала подождать еще 3 дня, т.к. возможно кого-то сократят в какой-нибудь другой школе и переведут на это место. И только если этого не произойдет, то меня возьмут на работу.
странно как-то... ИМХО. я склоняюсь к варианту
Белка писал(а):
просто на это место метят кого-то своего?
Хотя .. кто его знает точно
ну и как тогда искать работу??? если в районо говорят, что свободных вакансий нет, а если находишь сам, то все равно в том же районо могут эту вакансию придержать
очень надеюсь, что я ошибаюсь и все закончится хорошо
Девочки,напишу здесь,может у кого есть знакомые,ищущие работу. В ОШ в Жовтневом районе требуется учитель начальных классов, ОР желателен. Подробности в ЛС снимаю вопрос,как утративший актуальность
Последний раз редактировалось Шапокляк 23 авг 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
странно как-то... ИМХО. я склоняюсь к варианту
Белка писал(а):
просто на это место метят кого-то своего?
Хотя .. кто его знает точно
ну и как тогда искать работу??? если в районо говорят, что свободных вакансий нет, а если находишь сам, то все равно в том же районо могут эту вакансию придержать
очень надеюсь, что я ошибаюсь и все закончится хорошо
Совсем с нашей коррупцией и бюрократией разучилась людям верить. И зря... Все закончилось хорошо, на работу меня взяли
Девочки, задумалась поменять род деятельности с гос. служащего на учителя... вот только у меня спец. образование нет... но пока в декрете, если запал не пропадет постараюсь выучиться... жаль в этом году пропустила вступительную компанию в наше педучилище поздно идея пришла на ум...
Манюня_23, Если у Вас уже есть высшее образование, то достаточно поступить в магистратуру на педагогику - это уже будет считаться профильным педагогическим дипломом. Но если в младшие классы, то да, без педучилища не получится.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Гертруда, а разве любая магистратура не предполагает возможность педагогической деятельгости? У нас в магистратуре было несколько предметов по педагогике, хотя мы далеко не педагоги и в школу меня взяли с расчетом на то что есть пед подготовка (правда организатором, а часы только на след уч. год дали) Я бы просто тоже сменила на учительскую )) но как только магитратура - какой тогда предмет препоадвать? Это лучше в ЗНУ на последипломку - она один год или полтора и дают дилом о переквалификации в учителя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Магистратура предполагает, прежде всего, преподавание в высшей школе. А с последипломкой в свете нового закона об образовании может получиться проблема - они дают диплом специалиста, который, в общем, потихоньку упраздняют и приравнивают к бакалаврам.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
если будет просто магистратура по педагогике, то когда будет атестация, то тогда встанет вопрос по какой специальности атестовывать согласно новому положению по аттестации педработников. там очень много нюансов.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!