Ну мы так подумали, что нам уже сейчас одной комнаты становится маловато (и вещей много насобиралось и муж работает посменно, соответственно днем может спать, а где мне тусоваться? на кухне?) и подумали, что нет смысла менять одну комнату у родителей на ту же одну комнату но свою. Двушка - это вещь!
Тата писал(а):
У меня силенок хватит только на однокомнатную
Ну ты ж пока одна. Конечно не потянешь, да и смысла не вижу тебе одной снимать большую квартиру
Нескромный вопрос можно ли снять на Бабурке 1-комнатную квартиру за 500 грн (плюс коммуналка)? Я здесь вижу совершенно другие цены, а родственники с Бабурки говорят, что у них и за 500 можно снять жилье (не знаю правда в каком состоянии).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana,можно У меня знакомая сдает 1комнатную полностью с мебелью, после ремонта за 600грн + счетчики. Это при том, что до супермаркета что одного, что другого идти минут 5 не больше, до рынка 10мин., до почты 5 мин., и до остановок 5 мин в разные стороны света, до школы минут 7. Так что если снимать вообще без мебели и не с таким удобным месторасположением, то можно и за 500 снять
IceQueen, спасибо, просто знакомые сняли жуткое жилье за 1200 + коммуналка, квартира убитая даже окна выбитые есть(3-комнатная), еле нашли вариант, вроде бы и центр города, но какой-то неудачный все далеко и район страшноватый.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana,можно У меня знакомая сдает 1комнатную полностью с мебелью, после ремонта за 600грн + счетчики. Это при том, что до супермаркета что одного, что другого идти минут 5 не больше, до рынка 10мин., до почты 5 мин., и до остановок 5 мин в разные стороны света, до школы минут 7. Так что если снимать вообще без мебели и не с таким удобным месторасположением, то можно и за 500 снять
Ты меня радуешь ценами. Я и 1000 грн готова платить, но за хорошую квартиру