Может исходить от причины выпадения волос, например, использование красок для волос?
Я красила волосы профессиональной краской Новель и у меня очень сильно лезли волосы... Сейчас не использую никакие краски, перешла на индийскую хну. Разница очень ощутима, пока красила волосы, бальзамы и маски не особенно помогали
несомненно это влияет. но в моем случае причина где-то внутри. т.к. волосы не крашу несколько лет, с рождением дочки фен и утюжки использовала совсем чуть-чуть (за год не больше 7 раз )....
Лялечка, банально сдайте ОАК, может, еще какие анализы, но у меня уже после ОАК было видно, от чего могут сыпаться волосы(( правда, чтобы они совсем не лезли, надо на витаминах сидеть постоянно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я пропила курс витаминов. сейчас перерыв и еще один курс пропью. на витаминах вообще практически не сыпались. на отмене выпадают чуть больше, но в рамках нормы я думаю . так что вроде стало все нормально. у меня видимо банальная послеродовая гормональная перестройка. по крайней мере проблемы с кожей связаны именно с гормонами (сдавала анализы), думаю с волосами та же ерунда. сейчас все нормализовалось. надеюсь на совсем
Лялечка, Алин, я лекарства пью тяжелые, от них и волосопад. А эффект, думаю, есть только от плаценты, биотин, он просто помощь организму Еще и морально раздавлена своей полулысой шевелюрой, а стресс, как известно....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Орхидея, Иннусь, плацент формулу могу смело советовать. Трихолог еще и биотин рекомендовал, аналог я выбрала самый дешевый, Диакура. Состав такой же, массовая доля лекарства идентична.
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
жаль! Но это же не вечно. скоро не надо будет пить лекарства и волосы придут в норму. Кстати, а какой-нибудь гепатопротектор пьешь? Мне когда назначали препарат тяжелый, обязательно сказали пить что-то поддерживающее и восстанавливающее печень . Честно сказать не уверена в эффективности этих препаратов, но хоть травки какие-то для печени попить можно
Алиночка, пью курсами, или карсил, или левасил. А тебе желаю выздоровления, уверена, после родов восстановится гормональный баланс и шевелюра будет даже лучше
Лялечка писал(а):
Честно сказать не уверена в эффективности этих препаратов, но хоть травки какие-то для печени попить можно
гепатопротекторы обычно и есть на основе вытяжки расторопши))
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девочки, я тоже страдаю от жуткого выпадения волос После неудачной покраски уже практически год не могу восстановить волосы. Мало того что выпадают так стали очень хрупкими, тусклыми, не здоровыми и вообще просто жуть.. Ну вот, начала я их пытаться лечить. Вычитала что помогают масла, накупила, масло арганы, масло баобаба, маной. Делала маски, втирала в корни и по всей длинне и под кулек на несколько часов, иногда и на ночь оставляла. Нууу, не знаю... как выпадали так и выпадают, да и внешний вид волос не сильно изменился. Перцовую настойку наносила, она должна печь, ну хоть немного, а я не чувствовало ничего, хоть срок годности норм. Теперь вычитала что можно брызгать волосы и корни витаминами. Делаю уже две недели. Понимаю что еще не срок, чтобы делать выводы, но мне кажется что состояние волос улучшается, они стали не такими паутинками как были, а немного толще, сама структура волоса. Ну и выпадают немного меньше, как мне кажется При этом пока отказалась от покраски, стрижки, фен очень редко и только холодный.