Предлагаю СП мужской, женской и подростковой обуви от украинского производителя. Видела обувь в живую, ну очень добротная.
Девочки, оптового сайта они не предоставляют, так как ассортимент очень большой. Но будут отвечать по конкретным моделям. Так что спрашивайте по конкретным моделям, будем уточнять.
Цель СП: покупка обуви по оптовой цене. Орг.сбор: 15% Ростовки: 2 ростовки по 6 пар = 12 шт. Условия оплаты: 100% на карту Приват Банка Гарантии: Уточняю Возврат и обмен: Уточняю Сроки доставки: Уточняю Раздачи: на Металлургов.
Вот что я видела в живую, и то что хочу заказать мужу. Надеюсь будут желающие.
Последний раз редактировалось RedPuma 02 сен 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
скажите номера моделей, я узнаю оптовую цену. На данный момент, я узнаю те которые выставлены в первом посте. В розничном интернет магазине они стоят: коричневые 650 грн. черные 689 грн. (эти в гранде 890 грн стоят), опт должен быть дешевле.