Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
ООо, это для меня. жутко не люблю убирать-для меня выходной - это день посвященный себе любимой а уборка -это потом, потом, потом, в итоге - непонятно когда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, это не генералить каждый выходной, а раз в день 15 минут уделять внимание какому-то участку. Есть еще несколько тонкостей (я выше пример с мойкой приводила), но мы будем делать как удобно нам. Задание - и выполнять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
баба-трактор
Ахаха!.. Надо запатентировать эту круть.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
всё хочу попробовать эту систему ,а тут как раз за компанию только выкидывать мне нечего,уже всё что можно в мусоре давно,у меня ломка,если на выходные чего-нибудь не выкину
Клюква,я второй раз начинала, когда моему младшему было 3 месяца. Там правда совсем не так сложно, как кажется. А если еще компанией - то вообще азарт подстегивает
Пыталась я как-то по этой системе чтобы не быть в выходной "бабой-трактором" (с) Ничего не вышло с этого
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, ну мы тут решили видоизменить немного.. под себя подстроить. Мы просто по 15 минут в день будем делать коллективно определенные задания. Так, глядишь, и по углам разгребем.. Я, во всяком случае, очень на это надеюсь)) Вообще флай-леди имхо это американская интерпретация "моторнои дивчины" Просто некоторые девушки умеют так "вжик-вжик" по быстренькому и пирожки налепить, и прибраться.. А некоторые - копуши.. Как я, например..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко