Получила вчера пальтишко) Спасибо большое! размер подсказали просто отлично, на 2 сезона точно хватит, и сейчас вполне хорошо сидит Но есть моменты, которые не могу не отметить Цвет совсем не такой как на фото, он красивый, насыщенный, но очень отличается. Мех тоже не такой объемный и пушистый и нет меховых помпончиков на завясках от капюшона. Последнее немного расстроило, это мелочь, но люблю такие штучки В общем курточка отличная, но было бы лучше, если б полностью соответствовала фото
Получила вчера пальтишко) Спасибо большое! размер подсказали просто отлично, на 2 сезона точно хватит, и сейчас вполне хорошо сидит Но есть моменты, которые не могу не отметить Цвет совсем не такой как на фото, он красивый, насыщенный, но очень отличается. Мех тоже не такой объемный и пушистый и нет меховых помпончиков на завясках от капюшона. Последнее немного расстроило, это мелочь, но люблю такие штучки В общем курточка отличная, но было бы лучше, если б полностью соответствовала фото
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Да, действительно, есть такие моменты Поэтому и указываю:
Цитата:
Так же, как и везде: цвет остаётся неизменным, оттенок - может изменяться! т.е. в реале оттенок может быть не совсем таким, как на фотографиях ... цвет - остаётся тот же !!! Внимание! Поставщик может положить похожий цвет, если нет заказанного! (например, вместо розового - малиновый, вместо голубых вставок - синие, и пр.). Т.е. вместо розового синего не будет! Но вместо голубого синий может быть.
Цитата:
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
Отчего это происходит - трудно сказать. Оттенок - я ещё понимаю. Разные рулоны ткани - разный оттенок пальто. Опушку - видимо, тоже постоянно докупают, потому что постоянно приходит разная. Я уже общалась с ними ... они отшивают небольшими партиями и каждый раз то ли "метят" партии изменениями, то ли вносят "улучшения" (по их мнению). Пряжки на поясах, например, всегда разные. Но мне очень нравится этот производитель! И качеством и красотой
Наталка, здравствуйте. Интересует зимний термо-костюмчик (полукомбинезон и куртка) на девочку рост 116 см желательно темный низ красный или розовый (темный) сиреневый. Каковы цены, сроки, условия оплаты? Можно информацию в личку? Заранее благодарю.
Телефон отправила в личку
_______________________________ Что излучаешь, то и получаешь :)))
Наталка, здравствуйте. Интересует зимний термо-костюмчик (полукомбинезон и куртка) на девочку рост 116 см желательно темный низ красный или розовый (темный) сиреневый. Каковы цены, сроки, условия оплаты? Можно информацию в личку? Заранее благодарю.