Dianna,увидела в группе билетных касс в соц.сети десятки сообщений "куплю 2 билета до 200грн/шт", так что продать я свои успею) А вот если желание пойти на концерт таки появится, выйдет поход дороже
А вот если желание пойти на концерт таки появится, выйдет поход дороже
Нет, не в деньгах дело. А во всей этой ситуации. Я не столько провокаций боюсь, сколько не лежит душа сейчас танцевать и петь. КАк только объявили о концерте, то я собиралась и даже рада была, что нарисовалась такая возможность, но сейчас уверена, что не нужен конкретно мне этот концерт. И даже не жалею, хотя все друзья идут. И мне комфортно с этой мыслью, что не иду. Когда планировала пойти, то была в душе тревога, что что-то я неправильно делаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А во всей этой ситуации. Я не столько провокаций боюсь, сколько не лежит душа сейчас танцевать и петь.
А у меня наоборот. Я как раз очень хотела бы пойти именно на ОЭ, чтобы прочувствовать единение нации. Вот это чувство есть, когда гуляешь по Львову. Чувствуется, что все заодно, там спокойно, а у нас каждый сам за себя, да и говоришь с человеком и сразу не понятно кто он. А мы еще и оказались во Львове в день концерта ОЭ, но к сожалению поздно решилось с поездкой, не успели купить билеты, хотя думала взять заранее, несмотря на неопределенность планов, но не сложилось Сейчас как никогда хочется не столько танцев и веселья, сколько сплоченности. Сегодня идет нам на встречу тетка, и допивая что-то там (пиво судя по всему), зашвыривает бутылку в кусты, и такая тоска на меня накатила. какая нам Европа, с кем? с этими людьми? одним хочется в прошлое вернуться, в молодость, в другую страну, другим - просто на все плевать. кто будет строить новую страну, любить ее и уважать себя и других? на ОЭ как раз собирается та самая аудитория люди, с которыми хочется двигаться вперед. Не зря же ОЭ долгие 20 лет прививали нам любовь к украинскому языку. И наверное в том, что именно в этом непростом году они отмечают юбилей, тоже можно найти своеобразный символ. Чтобы мы делали без этого заряда патриотизма, который дают их концерты! Но я все же боюсь провокаций поэтому решила ближе к самой дате смотреть по обстановке. Если все будет нормально, куплю билеты у перекупщиков. Мне так спокойнее.
Вот!! Именно за этим я туда и иду. А то настроения в моем окружении витают разные и в основном упаднические. Трудно держаться. Пессимизм накатывает.. А хочется крыльев за спиной. Вот за этим и пойду.. За крыльями..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
И я и я иду!!!! Брат ещё хочет купить билет, смотрю на сайте каса ин юа из недорогих вторая фан зона есть, наверно туда и возьмёт. А я буду в первом секторе...интересно в фан зону пропустят...да врятли..значит будем отдельно отрыватся
LIra, спасибо, вы озвучили мои мысли. И мы с подругой идет именно за этим, за плечом настоящих украинцев рядом, послушать наш прекрасный язык, зарядиться патриотизмом.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Девочки, а кто с Бабурки?? Очень волнуюсь как домой добираться буду. Я ж сама
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland