Девочки нашла поставщика оптового по сухофруктам , черносливу, кураге и разным орешкам . СП разовое!!
сайт поставщика
http://liza-tm.com.ua/
СП ОТКРЫТО ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ Условия закупки!
Т.к. для того что бы выкупить к примеру миндаль необходимо сразу выкупить мешок (вес 22,680 кг) и к примеру мы захотим купить чернослив или курагу или финики то необходимо выкупать сразу по ящику, поэтому и сбор СП будет мелким оптом т.е. минимальный вес заказа 1 кг на миндаль и 0,5 кг на сухофрукты . Я сравнивала цены на миндаль с магазином разница большая выходит в магазине 185 грн /кг а у этого поставщика на сегодняшний день стоимость 128,53 грн/кг . Прайс идет в долларах т.к. курс нестабильный , на момент выкупа будет расчитываться по фактическому курсу .
И еще один момент: Если мы собираем миндаль то будем выкупать только одного вида т.е. никто нам не будет фасовать и открывать мешок и делать сборный миндаль из разных сортов. Если собираем курагу то опять таки будем выкупать только один вид.
Ставка СП на миндаль 10% На сухофрукты и остальную продукцию 12% Цель СП : закупка вкусняшек оптом Минималка: миндаль 22,680 кг сухофрукты выкупаем ящиками Срок доставки 5-7 дней Предоплата : 100% предоплата на карту приват банка Гарантии: возврата и обмена нет
ПРИ ЗАКАЗЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО
Миндаль ориентировочная цена уже со ставкой 141 грн/кг (на момент выкупа расчитывают стоимость согласно курса доллара США, поэтому цена может поменяться)
Вынуждена закрыть СП т.к. поставщик наложенным платежом высылать не хочет, а я рисковать своими и вашими деньгами не намерена поэтому прошу прощения за беспокойство вынуждена закрыть СП