Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень лезут волосы
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 17:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Повысить репутациюПонизить репутацию
виконтик писал(а):
Девочки, я тоже страдаю от жуткого выпадения волос B-( После неудачной покраски уже практически год не могу восстановить волосы. Мало того что выпадают так стали очень хрупкими, тусклыми, не здоровыми и вообще просто жуть.. Ну вот, начала я их пытаться лечить. Вычитала что помогают масла, накупила, масло арганы, масло баобаба, маной. Делала маски, втирала в корни и по всей длинне и под кулек на несколько часов, иногда и на ночь оставляла. Нууу, не знаю... как выпадали так и выпадают, да и внешний вид волос не сильно изменился. Перцовую настойку наносила, она должна печь, ну хоть немного, а я не чувствовало ничего, хоть срок годности норм.
Теперь вычитала что можно брызгать волосы и корни витаминами. Делаю уже две недели. Понимаю что еще не срок, чтобы делать выводы, но мне кажется что состояние волос улучшается, они стали не такими паутинками как были, а немного толще, сама структура волоса. Ну и выпадают немного меньше, как мне кажется :-) При этом пока отказалась от покраски, стрижки, фен очень редко и только холодный.

Такая же была ситуация после покраски, но я использовала репейное масло - нанесла и под кулек на часик, потом мыла голову. Эффект конечно классный - волосы не лезли и были здоровыми.
А какие витаминки если не секрет используете?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 17:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 16 дней

Очки репутации: 3
Ой, да не секрет, конечно ;) . Покупаю в ампулах В-1, В-6, В-12. Развожу с 50 млл минеральной негазированой воды или с ромашковым отваром ( только с отваром быстрее портится, даже в холодильнике). Переливаю в бутылочку с распылителем и утром и вечером брызгаю на волосы и на корни. Мне нравится, не дорого и легко.
Репейное масло пробовала, очень плохо вымывается, а у меня волосы и так жирнеют быстро, не могу. Хотя знаю что оно помогает, и отзывы о нем хорошие. Может быть попробовать его в составе маски - коньяк+мед+ репейное масло?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 22:16 
Истинная Леди
Цитата

виконтик писал(а):
Ой, да не секрет, конечно ;) . Покупаю в ампулах В-1, В-6, В-12. Развожу с 50 млл минеральной негазированой воды или с ромашковым отваром ( только с отваром быстрее портится, даже в холодильнике). Переливаю в бутылочку с распылителем и утром и вечером брызгаю на волосы и на корни. Мне нравится, не дорого и легко.
Репейное масло пробовала, очень плохо вымывается, а у меня волосы и так жирнеют быстро, не могу. Хотя знаю что оно помогает, и отзывы о нем хорошие. Может быть попробовать его в составе маски - коньяк+мед+ репейное масло?

Попробую рецептик. А насчет масла - да, оно не для всех типов волос, но зато эффект очень хороший. Можно вместо коньяка яйцо попробовать, а 50 мл коньячка внутрь - ну чтоб эффект лучше был. Но это шутка конечно -flo-

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
Я периодически делаю такую маску: желток, немного меда, 1 ч.л. репейного масла, все витамины для волос, какие есть (прошу в аптеке для волос и они сами мне собирают -группы B, какие можно втирать в кожу головы, а еще витамин А и Е).
Мои тонкие волосы после такой маски утолщяются, становятся объемными, блестящими -super-

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 10:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Я еще забыла написать что ко всем В витаминкам идет 1 ампула сока алоэ. Вот, теперь все -super- .

Вчера делала маску- мед, водка (коньяка дома не оказалось), масло, взяла немного репейного и немного арганы), час выдержала под пленкой и полотенцем. Помыла после голову конским шампунем -D , бальзам. Как результат - про выпадение за один раз ничего не могу сказать, волосы мягкие, блестящие но, я чувствую что не вымыты до конца, хотя я шампунем два раза намыливаю. :-( И... конским шампунем я мыла впервые, по этому не могу сказать на сколько он эффектно отмывает волосы. Буду пробовать дальше ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
У меня тоже ежегодная линька -D начинается с конца августа. Волосы лезут комьями. Масочки лечебные мне не помогали. В том году не выдержала и поехала к дерматологу, он мне помог на все 100%. Сказал что это накопившийся эффект после моря (соленая вода + солнце), в принципе экология окружения и т.д. С каждым годом к нему приходит все больше женщин с этой проблемой.
Купила я по его рекомендации шампунь без химии (или с минимальным ее количеством, не помню уже его название) в аптеке, обязательно бальзам (чтоб волосы расчесылались а не выдирались после мытья) + рыбий жир в капсулах (ну кто смелый можно и с ложечки пить crazy ) + медобеотин (таблетки для волос, кожи и ногтей). Пить месяц по 1 шт в день. У таблеток накопительный эффект поэтому видимые изменения уже под конец месяца. НО эффект отличный!
После этого год волосы как волосы были, даже объемчик нарос а сейчас после моря опять линяю :-( Купила таблетоны (правда немножко офигела от разницы в цене с прошлого года) шампуньку и лечить мои многострадальные yesss

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней

Очки репутации: 101
Я после родов полиняла на пол головы, спасли масляные маски с эфирным маслом бэй, волосы перестали выпадать и наросло много новых.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 12:51 
Истинная Леди
Цитата

Ой как хочется все масочки попробовать. Но я в таком положении, что не знаю прям можно мне или нет. Хотя волосы стали суше и мою я их немного реже чем обычно. Но лезут все равно - феном не пользуюсь вообще, полотенцем сушу, и шампунь без всяких сульфатов и отягощителях. Вот попробую яйцо+репейное масло+мед+коньяк думаю не помеха.
-P.S.- Расскажу случай: когда то знакомая в маркете доставая с верней полки пиво вылила немного его на голову (видать "кто-то " открутил и поставил назад, у нас и такое бывает). Так вот после этого говорит волосы блестели и прям шелковые были.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:22 
Незнакомка/мец
Цитата

olkavelo писал(а):
-P.S.- Расскажу случай: когда то знакомая в маркете доставая с верней полки пиво вылила немного его на голову (видать "кто-то " открутил и поставил назад, у нас и такое бывает). Так вот после этого говорит волосы блестели и прям шелковые были.

Конечно будут блестеть, там же пивные дрожжи и хмель . А я вот помню что раньше женщины бигуди мокали в пиво и на голову накручивали, чтобы крепче локоны держались. Тогда же не было столько разностей для волосиков, вот женщины и пользовались натур продуктом, думаю что и проблем с волосами в то время было гораздо меньше !
К стати про дрожжи пивные - тоже оч полезная штука для волос. И пить можно и на голову наляпать как маску, второй вопрос где их взять .

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 20:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
виконтик, а от витаминок волосы более жесткими не становятся??? Мне как-то парикмахер советовала при намыливании в шампунь добавлять ампулу В12 - так после него (даже после бальзама) волосы не прочесать было. Да и эффекта особого не заметила.
Пока пользовалась репейным маслом - было классно, а сейчас без горячей воды и бойлера попробуй его смыть :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 08:57 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
К стати про дрожжи пивные - тоже оч полезная штука для волос. И пить можно и на голову наляпать как маску, второй вопрос где их взять .

Ну думаю может в маркетах где специи поискать, но я сомневаюсь. А так можно раздобыть и делать маски в домашних условиях.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 11:48 
Незнакомка/мец
Цитата

Irishechka писал(а):
виконтик, а от витаминок волосы более жесткими не становятся??? Мне как-то парикмахер советовала при намыливании в шампунь добавлять ампулу В12 - так после него (даже после бальзама) волосы не прочесать было. Да и эффекта особого не заметила.
Пока пользовалась репейным маслом - было классно, а сейчас без горячей воды и бойлера попробуй его смыть :dntknow:

От витаминок волосы жестче стали, это точно, но для моих тонких и слабых пушистиков, это то что нужно ha-ha .
Мне нравится результат, они стали более управляемые, даже в руках приятнее держать. А при расчесывании я не испытываю никакого дискомфорта, как обычно расчесываю. Да и выпадают немного меньше. Так что я продолжаю ;)

olkavelo, в супермаркетах пивные дрожжи не продаются -/no/- , там только пекарские и спиртовые могут быть. Я делала маски из пекарских, это не то... Жидкие пивные дрожжи можно купить только на пивзаводах, да и то если есть знакомые там. Мне когда-то давным давно передавали баночку, я пила для того чтобы избавиться от подростковых высыпаний. В аптеке только в таблетках, я пропила месяц, результат не заметила B-( .

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
виконтик писал(а):
В киосках, где живое пиво на разлив продается по определенным дням их продают. Муж покупал где-то в районе автовокзала. Только портятся очень быстро

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 17:51 
Незнакомка/мец
Цитата

Zlatka , спасибо за дельный совет! Я бы и не подумала что в этих магазинчиках можно поспрашивать, а ведь и вправду, вот я тетеха :vaco: !
Я живу не в Запорожье, но у нас такие ларьочки с живым пивом тоже есть ;) так что при случае нужно быдет выяснить.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 14:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 8 дней
Семья: есть
Детки: Настенька

Lilit, а у какого дерматолога были?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.