Elamber, хочу заказать себе и мужу: 3RG0001 морская волна S 8L77007 темно-серый 48
Я тоже чуть корректирую заказ, 8L77007 темно-серый 50
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
мужские- Артикул: 5L77027 Описание: Жакет на молнии в две нити Размеры: 50 Цвет: серый
Артикул: 7L77001 Описание: Джемпер с мысом в две нити Размеры: 50 Цвет: оливковый
женский- Артикул: 7Z10046 Описание: Джемпер с мысом на трех пуговицах Размеры: M Цвет: оливковый И вопрос по женскому. Если у меня ОГ 96 см(измеряю пососкам) , то мне брать М?
мужские- Артикул: 5L77027 Описание: Жакет на молнии в две нити Размеры: 50 Цвет: серый
Артикул: 7L77001 Описание: Джемпер с мысом в две нити Размеры: 50 Цвет: оливковый
женский- Артикул: 7Z10046 Описание: Джемпер с мысом на трех пуговицах Размеры: M Цвет: оливковый И вопрос по женскому. Если у меня ОГ 96 см(измеряю пососкам) , то мне брать М?
А подскажи, ОГ мужа? я своему тоже беру 50 размер, но боюсь ошибиться.