Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5086 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП серебряных украшений с сайта tanai, заказ № 56
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Изображение

Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме.
На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя :-), что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски)
Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Изображение
Изображение

Заказ делаем в теме или в личку следующим образом:
UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт.
И стоимость для этой пары серег:
3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD
Удачного выбора! ;)

Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой :-) . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе о_О

Наш альбом с реальными фотографиями https://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE#
Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами -flo- . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему -fuu-

информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.

Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП украшений из серебра с кристаллами сваровски, жемчуго
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 04:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Полька,
мой заказ:
1) BNP3163 Silver Cubic Zirconia : Earrings Bezel USD 3.53, Grams Aprox: 1.46 - 1 шт
2) UNP4740 Silver Cubic Zirconia : Necklaces USD 2.57, Grams Aprox: 0.82 - 1 шт
3) UNP4923 Silver Swarovski : Pendants USD 3.40, Grams Aprox: 1.62 - 1 шт
4) ANT2368 Silver Swarovski : Earrings USD 2.73, Grams Aprox: 0.73 - 1 шт

Итого 12,23 дол * 1,12 + 4,63 гр * 0,2 = 14,62 дол

Позиции 3 и 4 заказывать набором (чтобы и то, и то было). Лучше за пару дней до отправки заказа сообщи мне, я проверю наличие, а то запас этих сережек тает с каждым днем :nails:
Заодно ближе к дате заказа я еще определюсь с чем-нибудь.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ СКИДЫВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!! я думала, что я буду в числе отстающих, а тут о_О на такую красоту по таааааааааким ценам и почти нет желающих. Позволял бы карман я б там нагребла вагон и маленькую тележку ha-ha

Ооооочень хочется получить заказ хотя бы в начале ноября -sluny-

Заголовок сообщения: Re: СП украшений из серебра с кристаллами сваровски, жемчуго
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Helgochka, Заказ приняла!
Красивые сережки со сваровски, но их только две пары осталось, может и успеем. Но ты на всякий случай присмотри замену, хорошо?

Надеюсь собрать заказ и на следующей неделе отправить. На выходных проводила "презентацию" подружкам :-) хвасталась своими покупками. Все в восторгах, сейчас думают.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 10:23 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Когда крайний срок заказа? Я хочу тоже заказаться :) Но пока нет времени окончатльно определиться.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Eroshka писал(а):
Когда крайний срок заказа? Я хочу тоже заказаться :) Но пока нет времени окончатльно определиться.

Думала к четвергу-пятнице следующей недели... А там - посмотрим, надо собрать минимальную сумму (ну и подождем тебя обязательно!)
Я тоже не могу окончательно определиться ha-ha . Каждый день - что-то новенькое появляется... И такое красивое...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 13:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: да
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Полька, я присмотрела колечко в пару своим серьгам, поэтому заказ буду делать в последний момент. Т.к. если его не будет, то и заказ мне не нужен. а кольцо в разделе "серебро и голубой топаз", и количества там всегда небольшие, особенно мой размер.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Нютка, договорились.
Helgochka, я помню, ты говорила что любишь маленькие цепочки... Но вот у этой штучки длина всего 36 см. Нормуль?
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 02:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Полька писал(а):
Helgochka, я помню, ты говорила что любишь маленькие цепочки... Но вот у этой штучки длина всего 36 см. Нормуль?

я вчера полчаса прикидывала, хватит ли мне такой длины ha-ha2 вроде впритык хватает. У меня есть цепочка 40 см, хочется немного покороче. Если б эта была 38 см - glas-
В общем до заказа есть время, если вдруг передумаю насчет этой, то закажу такую же 42 см

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 14:14 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Полька, ))))) я не буду заказывать.
Одни похожие померила - на мои уши, не годятся, а из-за одних - много мороки, сори )))))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 18:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша писал(а):
Полька, ))))) я не буду заказывать.

Кариша, хорошо, отменила!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Полька, а много нам еще не хватает до заказа?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat, я даже точно и не знаю, пока трое очень желающих сидят без нета, и только в понедельник начнут выбирать. Думаю, что минималку нашкребем. И очень надеюсь, что и во второй раз получится организовать, я уже присмотрела на Новый год несколько подарков.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
о_О -obmorok- какая красота
Пошла рыться

А как будет оплата производиться?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Minutka, предоплата на карточку Приватбанка.
Нютка,Eroshka, девочки, я завтра тоже забираю свои лосины. Притащить вам мои сережки с кольцом посмотреть?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Полька, а где будет раздача лосин и во сколько, тоже хочу посмотреть сережки?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 13:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Полька, Притащи :) ты ровно к трем будешь?

Играем жизнью, жизнь играет нами...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5086 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 340  След.