Цель создания СП: приобрести товар по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 3000 грн Организационный сбор: 5% (включая расходы на доставку и наложенный платеж, т.к. сумма заказа большая) Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздачи: Металлургов Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя) Сроки доставки: отправляет поставщик на следующий день после проплаты.
ВНИМАНИЕ: поставщик поменял условия работы
Цитата:
Добрый день. Со вчерашнего дня нами было принято решение отменить все оптовые продажи, т.к. это не является нашим основным направлением. Поэтому приносим извинения, но цена будет такая как и для всех. На покупку свыше 3000 мы предоставляем скидку 5% отсуммы заказа. Сейчас в разработке находится дополнительная программа лояльности. Следите за обновлением информации на сайте.
Если будут желающие воспользоваться моими услугами - могу выкупить товар по ценам сайта (орг.сбор. 5%), т.е.
ваша цена = цена на сайте с учетом акций и скидок никаких других переплат
Собираем минимальную сумму в 3000 грн (это 2-3 вещи) и я сразу делаю заказ.
Будут желающие поучавствовать?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось DAXAY 29 сен 2014 21:16, всего редактировалось 6 раз(а).
DAXAY,спасибо за пальто.Оно меня очень и очень порадовало!Качество отличное и идёт размер в размер. Приятно было иметь с вами дело
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
ТаЛа, честно незнаю Все кто брал в первой закупке с размерами попали четко Пошив строго соответствует размерной сетке госта, на сайте есть ссылка с размерной сеткой