Но чувствую без таблеток в этот раз я не обойдусь.
купи лучше в нос что-нибудь. какой-смысл лекарства таким длинным путем вести я тафеном пользуюсь второй год. сегодня с утра что-то хреновастенько было (второй или третий раз за этот сезон). но вот щас уже лучше. раньше вообще помирала, пока таблетки пила. все-таки местное - оно и есть местное
сейчас пошла читать инструкцию к тафену, Юль, Pussycat, тебе его тоже нельзя написано в инструкции, что применять нужно дважды в день по одной-две дозы (лекарство в спрее) или по две дозы раз в сутки утром как поддерживающие). я аллергик страшный вообще (с трех лет) - мне хватает одного раза в сутки по одной дозе (мужу тоже)
Pussycat, я и беременная умирала и кормящая, мне было пофигу, как там говорят, сравниваем риск и решаем, я пила все подряд, что помогало, не знаю, как это могла сказаться на ребенке и сказалось ли, но...
chacha,,вот и у меня так же.........на рассвете кашель начинается,глаза уже давно из орбит торчат,кожа уже третий день на лице треснула и посоянно сочится,десна(верхнее небо) кожа сошла недели 2 назад,есть невозможно,рот болит как после ожога,губы......а губ уже и нет давно,сперва ходила с банкой вазелина,а теперь уже ничего не помогает,трещина на трещине и кровит постоянно,за нос молчу.....и горло,горло,горло!Легкие как орган,ночью слышно как я дышу сипы /хрипы.....пью лорано в таблетках,принимаю еще капли ,превышаю норму в 3 раза ,рубит в сон просто ужас.....хожу как зомби!А симптомы снимает процентов на 20%................случайно попробовала в июле лекарство у мужа сестры,называется Зиртек,они покупали в Европе,так после приема 20 капель у меня все как рукой сняло,я у него эту баночку и выклянчила,10 дней жила как белый человек,по утрам только слегка плющело,а закончились начала искать в продаже..у нас естественно его нет...............есть в Германии,родственники смогут купить не скоро и выслать по законодательству нельзя лекарственные препараты,а приедут зимой,нашла еще в Раше,но постоянно они пропадают из продажи,наверное все таки хорошее лекарство раз спрос такой имеет!!!! Вот и живем как могЁм!!!Но состояние просто отвратительное и врагу не пожелаешь!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, у меня конечно, не такой ад адский, но все равно не приятно( посмотри у нас в СП, девочки собирают заказы из зарубежных аптек Из Германии в том числе. Мне просто на сутки не хватает таблетки, если пить 2 шт цетрина то будет все зашибись, но нельзя же, наверное
Месяц с перерывами пила полторы упаковки цетрина. Так, то чихала, то ринит легкий. Вчера начало накрывать всерьез, сегодня просто ад. Впервые у меня такое, чтоб месяц на антигистаминных, а тут оказывается только начало: вторая волна амброзии
Девочки, кто знает, можно ли в один день принимать цетрин и лоратадин? Цетрин уже не работает. Чувствую себя ужасно, еще и зуб мудрости вроде лезет. Солевой раствор сделала, слава высшим силам, дышать теперь могу.
Fragolina, по идее нельзя, но когда мне хреново, то мне все можно) почитай инструкцию, что атм при передозировке? если тебя это не испугает больше, чем твое теперешнее состояние - пей Мне сейчас просто чудесно, а в 10 утра еще думала сдохну..
Pussycat, Юль, от аллергии все препараты будут гормональные.. А - это ж ответ иммунки- как еще ей помогать? Вот они и ГВ - несовместимы. я когда Мишку кормила, купалась постоянно, чтобы легче пережить аллергию
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
да, сегодня как-то тяжеловато совсем, сын проснулся с глазами краснющими и опухшими до ужаса((( и это при том, что уже неделю капаем, а все остальные средства почти месяц используем((( Аууу, дождики вы где?