Видео показа одежды "маленькими модельками" (можно наглядно оценить пальтишки)
Скажу от себя- одежкой очень довольна, качество супер. Своей дочке покупала зимнюю курточку "Маша" и весну "Киви" -курточки легкие и очень теплые
Большой ассортимент !!!
Для заказа нужно собрать всего лишь навсего 5 ед. без ростовок !!!
Размерная сетка есть на сайте
Цель СП: организация покупки по оптовым ценам Орг. сбор: 9% Минимальный заказ: 5 ед. без ростовок . Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка, после подтверждения наличия товара на складе. Возврат и обмен: в случае производственного брака. Раздача на Металлургов.
Фото "вживую" ( весенняя коллекция )
Для заказа: укажите модель и размер ( размеры полномерки), и замену ( т.к. очень быстро разбирают). Свой номер тел. в ЛС. Заходите на сайт, выбирайте, пишите
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elena1703 11 сен 2014 20:50, всего редактировалось 42 раз(а).
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Elena1703, зиму собирать будете. В зимних куртках какой утеплитель и мех натуральный?
Добрый день! Собирать планирую. В курточках наполнитель холофайбер и опушка из нат. меха (крашеный писец). Я лично очень осталась довольна курточками, легко стираются в машинке, наполнитель не сбивается, очеееень теплые и в тоже время легкие, ткань верха с пропиткой, легко можно вытереть загрязнение салфеткой
Добрый день! Попросила поставщика добавить описание на новые модельки, сказали скоро добавят, еще сказали что ткань, наполнитель и мех- такие же как и в курточках.
Добрый вечер! Заказик записала. По поводу размеров, то курточки полномерные, я своей дочке брала по ее росту- еще и запасик был небольшой, но все же лучше с ориентироваться по размерной сетке.
Elena1703, подскажите а как узнать замеры вот этой модели http://www.barbarris.com.ua/detskaja_od ... a/mix.html на рост 116см? И как мне вам указать цвет? Мне нужна куртка как на заглавной фото или если смотреть по плечам то одно плечо светло-серое,второе темно-серое.
Elena1703, подскажите а как узнать замеры вот этой модели http://www.barbarris.com.ua/detskaja_od ... a/mix.html на рост 116см? И как мне вам указать цвет? Мне нужна куртка как на заглавной фото или если смотреть по плечам то одно плечо светло-серое,второе темно-серое.
Добрый вечер! По цвету нужна модель "светло-серая", на рост 116, если возьмете свой размер-то будет как раз (даже с небольшим запасом), можно и на 122 , но нужно подворачивать рукава и по полноте , возможно будет свободна, хотя все зависит от комплекции мальчика (если худенький, то лучше взять 116).