fotin, не хочу вас понапрану обнадеживать. На склад зашло очень мало моделей с натур мехом. 70 % поступивших моделей на склад вчера и сегодня ушли по предзаказам для оптовиков. Возможно на сл неделе что-то будет по мальчику, но нет 100 % гарантий.Новых моделей с натур мехом не будет.
Милая леди, если появится моя шапка - напишите ЛС, мне только такая нужна. Из того, что сейчас в наличии ничего не нравится и мне нужна на осень, а не зима
Милая леди, Лена, если вдруг появятся шапочки на мальчика (те, что я заказывала: основную позицию и на замену), маякни, пожалуйста! Из того, что указано в 1 посте в наличии на мальчика, мне не подходит На раздаче буду, за шапочки оплачивала 160 грн. У меня там еще как раз 3 грн. сдача с тапочек осталась - пусть как раз будет на шапочку, а 80 грн. пусть пока у тебя будут. А вдруг шапочка появится! И на раздачу можешь мои тапки захватить