Вот и я обзавелась машинкой. Только пару дней назад купили Форд Ка
Ленчик, поздравляю с покупкой! Такая классная малышка, пускай будет тебе верной подругой и помощницей!
Lenochka_2303 писал(а):
Nataly,по трассе было до 6. В городе еще не знаю. Думаю, что у меня будет 7 точно
Очень экономично Механика?
Katarina89 писал(а):
Мне подарили таврию зелененькую, уже месяц езжу сама.
Катюшка, поздравляю с полноценным вступлением в ряды автолюбительниц!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
созрела и я своего фордика показать привезли его из Николаева. на шнурке. состояние - труп не знали, за что браться. вторая машина у нас тоже сиерра, поэтому будучи знакомым с устройством, муж начал сам потихоньку делать (чужие машины делает - и со своей справились ) в общем, получилось все лучше, чем мы могли ожидать на этой машине я начала выезжать на дорогу как положено хоть и до сих пор страх остался (кто ходил в тему про выезд за рулем про мои приключения читал ) но хорошего понемножку. выкладываю сюда для истории, так как "в связи с тяжелой экономической ситуацией" машина отправляется на продажу люблю ее нежно, но жалеть не буду - пусть радует другого хозяина фото "до"
nessy, какие изменения у машинки прошли как засияла, как новая копеечка интересно во сколько вам покраска обошлась, а то наша уже подошла к этой стадии пока подготовительные работы идут. жалко наверное продавать.
nessy, какие изменения у машинки прошли как засияла, как новая копеечка
ага, прямо метаморфозы
yana yana писал(а):
интересно во сколько вам покраска обошлась, а то наша уже подошла к этой стадии
муж сам готовил (варил, шпатлевал, грунтовал) и красил, поэтому покупали только материалы. мы брали краску средней ценовой категории (Mobihel), так что не очень много.
салон был разобран (как нам сказал предыдущий хозяин - там чуть ли не курятник был ). но сиденья были, привели их в порядок, что надо докупили. получилось хорошо. если не забуду - сфоткаю. в сиерре в принципе салон очень хороший и вместительный, так что сильно стараться не пришлось по остальному - движок, ходовка - все ремонтировалось. тоже муж все сам делал так как была беда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
nessy,ну пока не продали катайся.
да что-то я стремаюсь. пока окончательно не решили с продажей, ездила, а теперь боюсь она вся такая-такая + на продажу. в общем, сейчас если едем вдвоем куда-то на машинах, я на мужа еду сиерре, а он на моей.