Группы...сначала так уверенно написала я, а потом решила, что завтра уточню Больше, кроме питания ничего не платим. Собрание будет в ноябре где-то, возможно суммы изменятся.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас благ фонд магистр=фонд сада, сумма немаленькая, но и сад у нас очень обустроенный, мне не к чему придраться вообще. в прошлом году в этот фонд сада платили 150грн/мес в независимости от посещения. в этом году будем платить немного по другой схеме, но за кол-во дней посещения. итого платим ежемесячно фонд группы 100 фонд сада (магистр) 150 +питание. но мы ничего не закупаем самостоятельно: ни канцтовары, ни хозтовары, ни воду и пр.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас благ фонд магистр=фонд сада, сумма немаленькая, но и сад у нас очень обустроенный, мне не к чему придраться вообще. в прошлом году в этот фонд сада платили 150грн/мес в независимости от посещения. в этом году будем платить немного по другой схеме, но за кол-во дней посещения. итого платим ежемесячно фонд группы 100 фонд сада (магистр) 150 +питание. но мы ничего не закупаем самостоятельно: ни канцтовары, ни хозтовары, ни воду и пр.
Так с этого ж года, вроде, подняли цены? Или я путаю? Вроде ж сказали 20 грн. в день? Получается раньше было 150 магистр+100 питание=250 грн. И фонд группы 100. А сейчас 20 грн/день*20 дней=400 грн с питанием. И 100 фонд группы. Или я что-то не так считаю?
mari_na писал(а):
Dianna, я тоже слышала только хорошие отзывы об этом садике, и хорошо, что вы видите куда тратятся деньги - реально на сад
это действительно большой плюс. Вопрос о сумме оплаты за сад не стоит так остро, когда видишь, что на эти деньги делается. Для меня это очень важный момент. В этом садике никто тебя не тиранит, что надо купить какие-то рабочие тетради, карандаши, моющие. Заплатил раз в месяц - и всё.
Dijona,Тогда я вам отвечу, что там отлично с воспитателями. )))Мы летом ходили в две сборные группы. У нас было 7 воспитателей, они работали по очереди. И плюс две наши. Мне все понравились. Особенно в сравнении с теми, которые были у нас в другом саду))) все воспитатели умнички. Даже не сомневайтесь)