Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: (изменила) 10% по книгам до 50грн. 5% для книг от 50грн. Ростовок нет Минимальная сумма заказа 250 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
СП буду закрывать, так как вторую неделю от поставщика не могу дождаться своего заказа На прошлой неделе обещали, что будет поступление на склад, но сегодня мне сообщили такую же информацию! (и так постоянно, четыри раза заказывала и все время у них неразбериха с наличием на складе ) Больше ждать не буду, а то получается - поставщик мне обещает, а я вам и так уже долгое время... Всем спасибо кто участвовам в СП!
У меня осталось несколько ваших заказов. Раздача будет 02.11 возле ВТБ у входа в 10.50. Будут вопросы пишите в личку
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 27 окт 2014 21:21, всего редактировалось 28 раз(а).
яковка, дико извиняюсь, вчера прочитала Ваше ЛС, но не ответила,замоталась, школа Все свои позиции подтверждаю и готова ожидать, мне не срочно. Спасибо
яковка, дико извиняюсь, вчера прочитала Ваше ЛС, но не ответила,замоталась, школа Все свои позиции подтверждаю и готова ожидать, мне не срочно. Спасибо
хорошо, спасибо
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори