Ариночка, спасибо за ответ. Я завтра на фолликулогенез, а в обед к врачу. Хотя сейчас колю через день прогестерон, но он не помогает. Я думаю моя врач перестаралсь с дивигель.
А я сегодня была на узи-опять тоже самое-эндометрия не в порядке,фолик вроде бы растет(сегодня 7 день цикла),но почему то кажется,что не лопнет.Ну вообщем после УЗИ не пошла я к врачу(да простит меня Скворцова),а поехала на Крытый рынок к травникам.Я в июне была у бабульки в Беленьком,так она мне сказала пить материнку,травники сказали,что это душица.Прочла в интернете о ней-сказано,что ее нельзя пить при беременности(у нее абортирующее действие)А мне же так хочется беременность!!! Но на всякий случай взяла боровую матку.Девченки!Кто эти травы пил,поделитесь опытом!!!
Девочки, я была сегодня на фолликулогенезе, так мой фолликул стал уменьшаться и свободная жидкость рядом, буду наедется, что это овуляция (хотя уже 30 день), первый фолликул лопнул на 23 день. Буду наедется, что второй фолликул исчезнет к следующему циклу. Была вчера у врача, так она сказала из-за того, что у меня фолликулы то зрееют, то нет или очень долго будем делать стимуляцию и сразу на ИИ. Так страшно, никогда не делала стимуляцию. Девочки поделитесь опытом и был или есть ли результат. Спасибо.
Viktoriay , мне, чтобы второй фолликул не перерос в кисту кололи прогестерон 2,5% через день дней пять, это была и поддержка второй фазы. Стимуляцию и ИИ делали несколько раз, пока не помогло, но все еще надеюсь на лучшее. В центре разговаривала с девочкой, так им со второго раза повезло. Думаю - это индивидуально. В любом случае желаю тебе увидеть долгожданные две полосочки после первой попытки. Не бойся, ничего страшного нет, сначала тебе назначают препараты для роста фолликула, потом препарат, чтобы он лопнул и в назначенный день ИИ, потом поддержка второй фазы. Все под наблюдением УЗИ. Более подробно расписано в темке "Стимуляция овуляции", я туда скидывала схему, какие и когда препараты мне назначали. Удачи!!!
Patami, спасибо за информацию. Мне тоже врач назначила прогестерон 2,5% через день 5 дней (чтоб не было кисты и для поддержки второй фазы). Я так надеюсь, что ИИ со стимуляцией будет успешна, это наш последний шанс.
Привет девченки! Я тоже хочу врача попросить направление на ИИ. А то сил моих уже нет. Руки опускаются. А подскажите, пожалуйста, на какие инфекции нужно сдать анализы перед ИИ. Торч-комплекс? Венерические или что-то еще? А еще у моего мужа страх, что мне введут не его сперму. Вот так хоть смейся хоть плачь. как его переубедить, я пока не знаю. Ни у кого из мужей таких мыслей не возникало. Как вы с ними боролись. Подскажите, помогите.
Ylia, рады тебя видеть целой и невредимой . Теперь отдохни и вперед к своей цели. Буду держать за тебя кулачки. А когда ты собираешься пойти к своему Г?
viktoriay, ну насчет "целой" я как-то не очень уверенна А к Ходак попытаюсь попасть в четверг, хотя и не записана. Но уверена, что мне надо к ней попасть вдруг что-то да и назначит. Девочки, я до лапары постоянно пила дюфастон, а в Днепре мне сказали, что мне не надо было его пить. Даже спросил: "Что у вас там в Запорожье назначают всё и всем подряд?" . Теперь даже и незнаю кого слушать. Если бы у меня была возможность ездить к этому врачу в Днепр, то лечение в центре бросила бы. Но к сожаленению это не возможно
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
viktoriay, ну как тебе сказать. Даже и незнаю. Я очень много хорошего слышала про Ходак, но лично мне она еще ничем не помогла, а только постоянно прописывает разные лекарства, которые не помагают. Надеюсь что после лапары будет результат. А ты делала ГСГ?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA , приветик, очень рада, что ты снова с нами! Я тоже пару лет пила дуфастон, а теперь мой новый лечащий врач назначила мне для поддержки второй фазы Утрожестан, так мне он больше подходит и температура во второй фазе на нем лучше держится. Я просто на дуфастон уже смотреть не могу.
viktoriay Я так понимаю что дуфастон ты пила как и многие здесь для поддержки второй фазы,а что тебе сказали в Днепре почему его не нужно принимать тебе,а то и я уже пью его не то что месяца а года....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Ylia, я ГСГ проходила, показала что у меня двурогая и обе трубы проходимы, а беременности пока нету, хотя уже достаточно времени прошло. Еще у меня был полип, вот год назад мне делали операцию, потом 3 месяца пролечилась и опять в бой.