Flavour, Вы уже хотите определиться с кафе? а все родители ЗА? мы начали обсуждение, и большинство из присутствующих вроде бы не против, но человек на собрании было немного. Решили чуть позже провести опрос.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас были не все на собрании. Нас было человек 10-12, наверное. Из них одна мама отказалась от кафе. Я думаю, во многом решение о кафе будет зависеть от суммы, которую придётся собирать. Ну а для того, чтобы сформировать сумму на выпускной, надо знать цены на аниматоров, на аренду помещения, на мин.заказ с человека, за сколько времени надо делать заказ и т.д. На аниматоров цены я уже узнала, хотела бы прикинуть, что там по суммам на кафе. Мы ещё даже до конца не решили, кто будет заниматься выпускным никто особо не хочет брать на себя ответственность у нас будет собрание в 20-х числах сентября, решили, что туда надо уже идти с более-менее сформированным пониманием того, что мы будем устраивать, и сколько примерно это удовольствие обойдётся. С подарком группе уже решили, девочки должны посмотреть цены, я про аниматоров поузнавала. Думаю, что к концу сентября мы определимся с суммой с человека, там будет видно, заморачиваться с кафе или нет. А что вы будете дарить группе, если не секрет?
и кого еще поздравляли кроме воспитателей , заведующей и нянечки? Наш комитет предложил кафе и аниматоров,но пока еще все не решили, так как неизвестно что будет весной, какой курс и какая ситуация в стране. Не хочется ничего загадывать и обещать детям. На крайний случай можно поехать в Дубовку и покатать детей на аттракционах и погулять. Это будет отличным праздником для них.
-- 11 дек 2014 11:17 --
Flavour писал(а):
А что вы будете дарить группе, если не секрет?
Мы ничего конкретного не будем. Вот окно должны менять. И так столько уже накупили саду и группе что хватит)
и у нас такой вопрос стоит. а для меня это абсурд- поздравлять людей с тем что у моего ребенка праздник! че то садик не поздравляет детей,а мы Должны! Если останутся деньги с фондов то пусть поздравят, а если нужно будет доп. сдавать на это- то фигушки.
и кого еще поздравляли кроме воспитателей , заведующей и нянечки?
мы будем от себя поздравлять психолога, потому что она с ребенком занимается. насчет повара посоветуюсь с мужем, т.к. у нас еще и индивидуальное питание с инд. продуктами Уточню, что буду поздравлять на НГ, а не на выпускной, немного перепутала темы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 11 дек 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
а для меня это абсурд- поздравлять людей с тем что у моего ребенка праздник!
согласна,но можно еще посмотреть с другой стороны,якобы благодарность...Хотя я благодарна только воспитателям и нянечке+еще муз.рук наша нравится,а и психолог у нас такая приятная Ну,это я сама рассуждаю,а так даже не в курсе еще что там с выпускным.На собрание осенью не ходила,но раз денег не просят до сих пор,значит не обсуждали еще)