ОСТАТКИ Книга наклеек Winx опт.цена 4,59грн 2шт Мячик "Арбузик" опт.цена 3,63грн 1 шт Шарик надувной опт.цена 8,61упак. 1набор Наклейка с героями мультфильмов опт.цена 1грн 6шт обращаться к KsushaSolnce 3шт у меня(Rys) Раскраска с наклейками маленькая опт.цена 3,42грн 3шт обращаться к KsushaSolnce
Примеры с оптовыми ценами Вакуумный пакет для вещей 14,16грнАроматизатор для машины 1,80грнПодвеска в машину "Лик святого на кресте" 2грнСувенир светяшка "Сердце" 5грнНабор сувенирных денег "Гривны" 10грн
А так же большой выбор брелочков,магнитиков и мелких детских игрушек
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП 15% к оптовой цене на сайте - минималка 500грн. - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена в случае брака нет. - раздача на Металлургов общая,на Космосе(по договоренности) - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа. - при заказе телефон в личку
СОБИРАЕМ
Тряпка для мытья посуды без моющего средства 23*18см опт.цена 7,14ЗАКАЗ новая цена 10,92грн ростовка 20 штсобрано Bysinka 4шт Я 3шт Alex-Zp 6шт Kinawla 5шт Toshka 2шт
Сангрил,привет закажи мне Игра с шариками опт.цена 5грн ростовка 10шт еще 7шт 2шт Игровой набор "Маша и Медведь" опт.цена 8грн ростовка 5шт еще 3шт 2шт Книга с наклейками "Ассорти" опт.цена 3,27грн 4шт( 2шт принцессы,2 шт принцесса клубничка) спасибо
Сангрил, брала у вас когда-то бамбуковую салфетку , очень понравилось , до сих пор служит. Сейчас хотела заказать ещё .... Но вот не нахожу (( "Тряпка для мытья посуды без моющего средства 23*18см опт.цена 5,69" - это она ? Но я смотрю что все ростовки уже расписаны. Может ещё одну ростовочку соберём ? До конца недели ещё есть время Заказываю бамбуковые салфетки - 4 шт.
Сангрил, поставьте меня на Палка светяшка в тубусе опт.цена 0,32грн ростовка 100шт -10шт Паук на солнечных батарейках опт.цена 12грн -1шт Набор Маша и медведь 8грн -1шт Игра с шариками опт.цена 5грн - 1шт
Привет! Исправь мне здесь на 4 штуки Прихватка кухонная опт.цена 7,50грн ростовка 24шт еще 17шт Ируська 25 1шт Я 1шт Лёня 1шт Rys 4 шт ( 2 шт желтые или оранжевые: 1 шт шипцы + 1 шт с лопаткой) + 1 шт с лопаткой любого цвета + 1 шт шипцы Orxi 1шт(зеленая или красная)
-- 15 сен 2014 14:04 --
А со сбора детского зеркала сними, пожалуйста!
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!