Orxi, какая красивая семья любо-дорого глянуть молодцы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а присоветуйте, где бы мне быстро прикупить вышиванку дочке, и может себе? Анголенко? А ближе? Если б Бабурка, было в вообще супер, но вряд ли. Заранее спасибо! да, я протупила и вышиванку к 1 сентября дочке не справила , а теперь еще и партиотический праздник. у самой есть черная майка с вышиванко-принтом, но дело то не во мне сейчас.
Алёшкина, Я на кидстаффе брала, а если найти у кого-то и из днепра, то на след. день можешь и забрать на НП.
да не нахожу я на кидстаффе( вернее части из них написала, и не отвечают. то наличия нет, то размер не наш, то рукав я все же хотела длинный и не цветы-маки, а крестик.
Алёшкина,писала когда-то подруге смс на эту тему, писала всю инфу, где встречали вышиванки, что нашла в сети - дублирую
Цитата:
есть возде дуба, есть ателье вилга на нижнеднепровской 14а, в ашане и эпицентре, в магазинах трикотаж и иногда в дочках и сыночках. точно видели в магазине трикотаж рядом с колинзом, что напротив "Украины", на анголенко на 100метровке и при входе возле арки слева в подвальном помещении есть склад дет. одежды. Должны быть в магазине сувениров что в районе Украины-орбиты... когда спускаешься с украины на победу вдоль трамвайных путей справа.
Алёшкина,на Бабурке есть, я на рынке видела, продают, только цену не знаю. На Универсаме
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Алёшкина,писала когда-то подруге смс на эту тему, писала всю инфу, где встречали вышиванки, что нашла в сети - дублирую
Цитата:
есть возде дуба, есть ателье вилга на нижнеднепровской 14а, в ашане и эпицентре, в магазинах трикотаж и иногда в дочках и сыночках. точно видели в магазине трикотаж рядом с колинзом, что напротив "Украины", на анголенко на 100метровке и при входе возле арки слева в подвальном помещении есть склад дет. одежды. Должны быть в магазине сувениров что в районе Украины-орбиты... когда спускаешься с украины на победу вдоль трамвайных путей справа.
о, спасибо, сонечко часть адресов точно поняла.
-- 06 сен 2014, 14:50 --
LenchikAP писал(а):
Алёшкина,на Бабурке есть, я на рынке видела, продают, только цену не знаю. На Универсаме
Леночка, спасибо! значит на универсам завтра поеду. отпишусь для остальных, если найду, что-то приличное. цена - я готова к тому, что надо будет переплатить за то, что тормоз
точно видела в рядах, кот. перпендикул. остановке. Напротив еще зоотовары. А в том ряду кондитерка, яйца, сумки, нитки и проч и вышиванки были
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.