[quote=" Lady_Croft "]но по отзывам надеюсь на улучшение состояния волос.[/quote а что она какая-то лечебная ? или типа зщадящая. меня однажды красила этой маркой. я даже не знала, что такая существует. может, конечно, колорист такой с руками из опы был-но результат был страшный. а когда цену сказали-я ещё больше ужаснулась я потом погуглила эту марку, хоть узнать, что у меня на голове за краска-так вот отзывов хороших я не нашла. все очеьн посредственные отзывы, что цена не соответствует качеству. все хорошие были только от их представителей. может, конечно, за 4 года что-то и поменялось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,она без аммиачная, ну и по качеству лучше чем эстели лонды и прочая фигня (по крайней мере мне эти краски не понравились и не подошли. Использовала их еще со школы, лет уже 6-7 и волосы не впечатляют) Так же у Bes безсульфатные шампуни, а это плюс, потому что сульфаты же смывают краску с волос быстро и агрессивно, нанося вред волосам (смысл тогда красится и мыть голову сульфатами). понятно что можно безсульфатные покупать шампуни дешевле (типа агафьи и Сиберики), но используя косметику на все лицо из одной линии-серии - это мы любим и приветствуем, так же и с волосами- красится , мыть, ухаживать укладывать косметикой одной фирмы-серии-линейки намного лучше для волос)
Сколько не красилась в блонд, но самый красивый получается с краской виталитис (Италия). Волос живой, блестящий. При том что я мою голову каждый день. Правильно писали про колористику - меня красят 4-мя красками, т.е. в определенных пропоциях их смешивают.
я сама красилась пока что я так и не нашла парикмахера, который бы устроил на 100% чувствую, что с таким баксом, как сейчас цены взвинтятся и на услуги салонов, а красить волосы мне нужно как минимум раз в месяц-полтора.
материала на окраску корней + тонировка вышло на 140 грн. корни не матриксом
а какой краской корни красите(осветляете)?
тоже на матрикс перешла,только амиачный, корни крашу и растягиваю по длине
блонд был ужасный-желтый-желтый. такой желтый у меня не получался ни с одной краской, желтяк часто выходит, но чтоб такой , поэтому я и запомнила эту марку.
IssaBella писал(а):
а какой краской корни красите(осветляете)?
в этот раз взяла порошок эстелевский. до этого им не пользовалась, красками-но краски давали желтые корни, порошок тоже дал желтые. но не настолько.в общем-то я эксперементирую, ищу идеальный вариант. пока ещё 100% довольна результатом не была. ну вот Матриск ближе. но все равно корни почти не затонировал, но я довольна хотя бы тем, что цвет вышел как заявлен на упаковке SANA_S, а где вы краситесь? не подскажите салон и мастера ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я крашусь в клубе для женщин и детей "Vive la reine" (Днепропетровск). В Зп мне пока вообще не попадались нормальные мастера, кроме как сегодня сына хорошо подстригли в Бьюти
Зажигалка, я крашусь в клубе для женщин и детей "Vive la reine" (Днепропетровск)
понятно. далековато ехать я думала где-то здесь
SANA_S, хорошо бы. поэтому и не каждый мастер знает е
Кисючка, ну да, у мастера. не сама)) я и не блондом вообще то красилась)) эту краску и купить то нереально, так как продают ее только тем, кто прошел курс обучения и имеет сертификат.
Lady_Croft,я так и думала. Я бесовской краской красилась у Люды Ковалик. Но темные тона видела после покраски этой краской. Блеск- супер!Не сравнить с моим желтым блондом.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»