Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
MonkeyGood, еще не видела того самого платья, после которого не хотелось бы даже на другие смотреть. если буду выбирать платье, то в первую очередь что-то в греческом стиле или короткое, а там зеркало покажет, ведь кому-то в нем хорошо, а мне может не подойти мои знакомые выходили замуж в подобных платьях, так вот у той девочки, которая выходила замуж в платье в греческом стиле, классные фотки возле водоемов (на пляже Египта конечно бомбово смотрится, но и у Днепра тоже прикольно), а у девочки в коротком платье классные фотки именно на проспекте
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
osadcha, Мне тоже нравились такие Но со временем поняла, что короткое платье я могу в любой момент одеть, а вот длинное - это действительно празднично-свадебный настрой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Эх, спасибо девчонки именно так меня домашние и уговаривали одеть другое! да я и в душе с ними согласилась, но так хотелось... хоть померять....а мне даже мерять не давали, говорили вдруг понравиться - опять истерику подниму
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль