Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mama Lena)), да я и не собираюсь У меня сын в первый класс пошел, так что нет у меня натхнення і часу в роддоме заранее лежать Просто мне интересно, почему даже в ПЦ готовы класть так рано...
Dollya,не переживайте раньше времени,ребеночек появится когда будет готов...год носить не будете мне вот тоже роды ставили 29апреля и по узи и врач а родила 12 мая,когда шла на роды сделали узи,сказали не переносила и родила,нормальные воды и ребенок хороший так что не факт что у вас 40 недель
Mama Lena)), да я и не собираюсь У меня сын в первый класс пошел, так что нет у меня натхнення і часу в роддоме заранее лежать Просто мне интересно, почему даже в ПЦ готовы класть так рано...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanya3, а смысл просто лежать?
ребенок был первый поэтому боялась (сдавала анализы. УЗИ).А со второй доцей родила через 15 минут после приезда в роддом
Я родила в 41 неделю и 4 дня, до последнего уговаривала свою участковую не ложить в ОБП! Она соглашалась только после доплера -посмотрели, что все норально и лялечка маленькая, поэтому разрешила гулять еще, но дала направление. Гуляла и все тишина, поэтому я решила в воскресенье начинать мыть полы вручную и ночью на понедельник приехала с направлением в ОБП только уже в родзал - там врачи посмеялись, что ждала так долго направления в ОБП что ли, что раньше не приехала рожать?! Родила ляльку без каких-либо признаков перенашивания! Dollya, у каждого своя ситуация, просто для себя сделайте УЗИ, посмотрите вес ребеночка, доплер обязательно, чтобы убедиться, что кровоснабжение хорошее и плацента в норме и гуляйте себе спокойно, наслаждайтесь пузиком!
я на 43 родила врачи были в шоке что я так перехаживаю говорили что я первая пациентка которая на таком сроке ходит ещё..родила сама и как оказалось просто узи ошиблось.ребёнок родился как надо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ищу друзей, Меня вот и удивило, что моя доктор из роддома приглашает меня ложиться... думала, сейчас на таком скромном сроке это не практикуется
ни в коем случае не ложитесь!!! нормально рожать считается с 38 до 42 недели. некоторые врачи при осмотре не стесняются манипуляции проводить (ну чтоб не залеживались) и сами шейку матку раскрывать - при чем с последствиями. оно вам надо?
Dollya,я до родов лежала в ОПБ 10 ДНЕЙ(со вторым ребёнком), ничего со мной не делали, кроме УЗИ 2 раза. Когда родила, написали 41 неделю. Так что не стоит думать, что если попадете в ОПБ, значит сразу стимуляция или КС. Без показаний никто ничего делать не будет.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Marka, могут и не дать, особенно если будете рожать в перинатальном меня 3 раза с вещами домой отправляли даже когда пришла с тянущими болями и мазней в 40 недель и 6 дней отправили, сказали еще ходить и ходить, а я села в маршрутку у меня воды отошли
Lena_Boo, во вторник надо было на прием, но так и не доехала, начал хватать живот, вернулась домой, и все прекратилось)))), и вот пока тихо)). Но с консультации звонили мне и спрашивали где это я))), сказали прийти сегодня и слышала как врач моя кричала, что надо ложиться(((((. Хотя я ей пока не сказала что буду рожать в ПЦ)))
Думала может в ПЦ сходить, узнать что они порекомендуют, но пока не ходила, жду))))