Недавно купила пачку каши пшеничной в атб Через неделю моль как полетела с ящика- короче в той пачке был рассадник моли, в запаянной и она каким то чудом и вокруг летала пришлось все вынимать, проветривать, моль ганять И пачки выкинула
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Недавно купила пачку каши пшеничной в атб Через неделю моль как полетела с ящика- короче в той пачке был рассадник моли, в запаянной и она каким то чудом и вокруг летала пришлось все вынимать, проветривать, моль ганять И пачки выкинула
А я такую в Амсторе купила, с молью, не могла понять откуда, а потом как полезла в крупы, как увидела этот розсадник в каше
Вчера купила рис в Сильпо на развес. Мне видите ли не хотелось пройтись чуть дальше, чтобы купить там где обычно хороший беру. Сварила его, а он каша кашей . Ну никак его рассыпчатым не сваришь.
Часто беру сок яблочный Галиция, решила попробовать их томатный - ужас просто, такое чувство, что там одни гнилые помидоры, вкус такой противный, что пить не возможно, пришлось вылить, соли в нем не было вообще
А в муку я кладу чеснок в кожуре, и столов.ложку.У меня ничего не заводится!
то то я думаю, что на хорошую муку попадаю У меня в муке всегда остается ложка - лень вытаскивать.
по поводу круп. не припомню в каком маркете брала рис в пакете.. обычно заливаю водой перед варкой... он скисший. воняет от риса кислятиной и привкус, когда сваришь такой же. как могут быть зерна сырого риса скисшими
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,у меня была та же история,покупала рис в АТБ их марки,долгозернистый пропаренный,боже как он вонял то ли мочей(сори)то ли потняками после варки....и не раз такое было!
по поводу круп. не припомню в каком маркете брала рис в пакете.. обычно заливаю водой перед варкой... он скисший.
плин, тоже так вляпалась. я сразу рис пересыпаю в банку, пакет выкинула, а рис прелый фу. думаю отдать, чтоб собакам варили, да собак жалко...
Lyosya писал(а):
Galyna,у меня была та же история,покупала рис в АТБ их марки,долгозернистый пропаренный,боже как он вонял то ли мочей(сори)то ли потняками после варки....и не раз такое было!
Lyosya, Galyna, присоединяюсь, кажись АТБ. когда-то у них была очень грязная гречка. я потом долго у них не брала, но сейчас вроде бы ничего. ттт.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lyosya писал(а): Galyna,у меня была та же история,покупала рис в АТБ их марки,долгозернистый пропаренный,боже как он вонял то ли мочей(сори)то ли потняками после варки....и не раз такое было!
Lyosya, Galyna, присоединяюсь, кажись АТБ. когда-то у них была очень грязная гречка. я потом долго у них не брала, но сейчас вроде бы ничего. ттт.
тоже такое было. фу) этот рис и сейчас у них валяется на полках - он грязно желтого цвета. белый рис еще не попадался вонючий, поэтому смотрю на цвет всегда
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад