Цель СП: покупка товара по оптовым ценам БЕЗ РОСТОВОК! Ставка СП: 18% ; индийские платья и юбки 12% Без ростовок из любого раздела любая модель и размер минималка 500 гр Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
230+%330+% Там, где на джинсах цена в гривнах можно приобрести без ростовки имеющиеся в наличии размеры, а там, где в долл - только ростовкой. На сегодня долл считают по 25гр СОБИРАЕМ:
LELEKA анаид Женская футболка Артикул : 007-7 цена ОПТ: 88,00 Грн. а ангел синий есть? если есть, мне лучше синий, если нет, то на малиновом. я как бы по картинке поняла что цвет малиновый, а не красный. и давайте таки кошечку на белом, если с другими напряженка. ПОТОМ пока 1 футболку с ангелом или на синем или на малиновом, что будет в наличие, а кошку на белом отбой, если будут другие цвета, то отлично, напишите мне пож-та.