Самое точное узи на ранних сроках беременности, когда показывает ещё только плодное яйцо. А когда тебе рожать это будет решать твой врач в роддоме. Если по узи срок маленький еще то подождут не зарожаешь сделают стимуляцию! У меня была аналогичная ситуация!
Врач мой на первом осмотре сказала, что срок объективно меньше, и на первом узи тоже, а сама все равно говорит о сроке по месячным. Ну да ладно, главное, чтоб со здоровьем нашим общим с малышом все хорошо.
Врач мой на первом осмотре сказала, что срок объективно меньше, и на первом узи тоже, а сама все равно говорит о сроке по месячным. Ну да ладно, главное, чтоб со здоровьем нашим общим с малышом все хорошо.
А мы ходили на "ледниковый период" малявка буцалась, а как только папа руку клал сверху - затихала, зато потом дома разошлась во всю... так вот у меня мужу это нравится, но без восторга, потому что говорит: это страшно, как будто "чужой" в тебе, вот такая, блин, радостная ассоциация.
ну у них же абстрактное мышление не очень развито:) вот мужики и плохо представляют как это в его маленькой девочке живет еще одна маленькая девочка... Как оно там устроено и почему пинается им не видно, а посему относится к разряду неизвестного... а все неизвестное мужчин пугает.
вот поэтому мне на трансформеры и не разрешил муж...я их с братом отправила. А ледниковый период, кстати начался с того что мамонтиха беременна... так я так ржала, типа как раз актуально