Девочки, как то взяла фарш Глобино в тубе, вроде бы и состав нормальный был, но такой гадости еще в жизни не пробовала, сделала макароны по флотски и выкинула всю кастрюлю , макароны жалко
Юлькин писал(а): фарш Глобино в тубе в АТБ? Гадость редкая
Вот спасибо вам.. а то акция сейчас в АТБ, я грешным делом хотела купить-попробовать..) А какой посоветуете фарш? Напишите в темке "советую" если кто более-менее неплохой покупал.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Кисючка, а чего в обиду будет? Rina_zp, да, в атб, но это же не специально для атб сделанно, так что я думаю можно еще где то встретить Анютанн, на днях видела девушка возле него крутилась, так я обычно с советами не лезу, но здесь не сдержалась, сказала что бы не вздумала брать. Я вообще редко беру магазинные фарши, обычно сама делаю с базарного мяса, но в последний раз делала котлеты из куриного и индюшачего фарша амсторовского, вкусно получилось.
вообще никогда. как и готовых кур или др. мясо произ-ва самого маркета. после того ,как когда то работавший в сильпо знакомый рассказал как и в чем там вымачивают завонявшееся мясо и пускают его на фарш или курочек в духовку со специями - как рукой сняло мою покупательский спрос на эту группу товаров
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Инкакартинка, потому что дешевле я несколько раз так накалываласт со сладко, теперь даже по акции в жизнь не возьму ничего )) Galyna, я работала до декрета с девушкой, она раньше была заведующая кулинарией в амсторе, говорила что с этим у них строго, мясо только свежее шло на фарш , можно не бояться брать, правда потом ей говорили, уже после того как уволилась, что в куры гриль стали что то добавлять, что по весу они на выходе получались больше )) так что она меня предупредила что гриль лучше больше не брать ( я правда и так его никогда не беру ни где ). Фарш всегда запах выдает, а здесь куриный был как куриный, а индюшачий реально как домашний и когда готовила - жарила - тушила был только приятный аромат. Ну это я уже не по теме
Девочки, а кто-то берет молочку в магазине от Азовского молокозавода? Муж взял там сгущенку, вроде и ничего, но вот привкус какой-то масляный да и цена - 17 грн за кг. Как-то дешево получается.