Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
такой вопрос Вчера пришло 2 ЛС открыв я увидела что это сообщение адресовано не мне а это переписка Nataly, с Admin, если не ошибаюсь по поводу размеров подписи . Но не это важно я так понимаю что был просто сбой в системе но после этого в верхнем углу уже второй день весит Личный раздел(ЛС 1) как убрать ? кто подскажет ?
такой вопрос Вчера пришло 2 ЛС открыв я увидела что это сообщение адресовано не мне а это переписка Nataly, с Admin, если не ошибаюсь по поводу размеров подписи . Но не это важно я так понимаю что был просто сбой в системе но после этого в верхнем углу уже второй день весит Личный раздел(ЛС 1) как убрать ? кто подскажет ?
Новых сообщений в папке нет
у меня то же самое
Admin писал(а):
aliana, выйдите из своего аккаунта и зайдите.
это не помогло
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Загрузила в профиль красивую картинку-подпись, и теперь вижу ее только в профиле, а в сообщениях, написанных на форуме, не видно. Что делать? Уже разобралась, извините за беспокойство
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
писала в личку модераторам на счет троля,(но ответа нет) которая портит репутацию преднамеренно, зарегистрировалась неделю назад, заходит и штампует -, даже в сообщении, в котором стоит хайд 200, а у пользователя ни одного сообщения и даже прочитать его не могла, и портит не только мне...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
писала в личку модераторам на счет троля,(но ответа нет) которая портит репутацию преднамеренно, зарегистрировалась неделю назад, заходит и штампует -, даже в сообщении, в котором стоит хайд 200, а у пользователя ни одного сообщения и даже прочитать его не могла, и портит не только мне...
По Правилам форума мы за такое ничего сделать не можем, сожалею