Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
RedPuma, ну вообще если "продуктивно" поговорить, то в течении дня, (но это я так по секрету). Менять надо либо на Музыкальной, либо на Победе в ГАИ, договорится проще на Музыкальной.
Кстати, в Хортицкой налоговой код поменять можно с 9-00 до 13-00 При входе женщина дает от ксерить бланк заявления, заполняете и идете в 113 кабинет. Код дают сразу
Ticktoriya,Летучая_Мышь,Да в Хортицком дают сразу код ,если и предыдущий там получала,а если же нет,то через 10 дней!!!(просто передо мной девочка стояла,я услышала что ей сказали через 10 дней),а мне сразу дали!!!Да и еще момент,я у них в базе была Анной записана, думала что с сестрой перепутали она у меня Аня,а оказалось что нет...так тетенька просто в заявлении написала что я имя сменила
Мне не однократно говорили что сзади свидетельства о браке должны поставить печать о том что я получила паспорт.
Девочки, я в субботу забирала паспорт и задала этот вопрос паспортистке.. так вот она говорит что никакая печать там не нужна она сказала, что печать ставиться только тогда когда рождается ребеночек... только если честно я не совсем поняла - сзади на свидетельстве о рождении ребенка, или сзади на свидетельстве о браке...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Natyska, ой, а ты не подскажешь куда обращаться в институте, чтоб поменять документы, и когда это лучше делать? а то я решила дождаться конца этого учебного года и потом менять, или может лучше это делать уже сейчас?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...