munya29,\я территориально тут)) муж купался ночью, говорит теплая, сын знакомых бегал в 2-х свитерах днем, то есть для детей все же прохладно. и муж мне сказал, что хорошо, что ребенка не взял.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
munya29, там никогда нет-пусто, ничего не работает. ни магазины, ни кафе. но это на пересыпи. там сейчас идет (или уже заканчивается) чемпионат по ловле рыбы, думаю, после него вообще глухо будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
munya29, не знаю про федотку. но я спросила мужа о близлежащих базах, горят там хоть фонари, он сказал, что нет если терпит время, то я у него еще до конца дня уточню))
munya29, Кать обе косы после дня независимости вымирают фактически, большинство баз до 10 сентября уже закрыты, так же и магазины и кафе. Если ехать, то только в поселок сам, мы пару раз были на федотке, даже поесть негде было
обе косы после дня независимости вымирают фактически, большинство баз до 10 сентября уже закрыты, так же и магазины и кафе. Если ехать, то только в поселок сам, мы пару раз были на федотке, даже поесть негде было
вот жалко, я конечно догадывалась,что большинство всего будет закрыто (типа базаров,не будут ездить машины с едой и т.д.),планировала еду брать с собой (едем всего на пару дней),но думала,что базы должны еще работать,ну пусть не все.но что-то думала найдем
munya29, говорит, что 10% работает баз. но как нам объяснили, это уже не то чтобы работа для отдыхающих, а просто чтобы персонал все убрал, почистил, законсервировал. официально закрыли сезон на выходных вроде.
я понимаю,спрашиваю,т.к. совершенно не знаю как там и что
Кать, недалеко идти от центра/рынка (я так, навскидку), поскольку в самой Кирилловке не доводилось отдыхать. да и вообще там удобно мне кажется (раз людей мало и движа особого нет) - магазины, банкоматы - все рядом.
munya29 писал(а):
а чем он плохой?
я писала уже в этой теме, что на мой взгляд там гадючник натуральный (грязно, быдло и т.д.) сам пляж не очень (песок грязный). но мы в разгар сезона были. может, сейчас лучше в связи с отсутствием большого количества людей