munya29, собираемся на 14-15 числа.... воздухом подышать, отдохнуть.... вот уж не думала, что они закрыты могут быть... неа...ничего не прозванивала, только в интернете на сайте кирилловки вводила даты заселения и выезда и смотрела,что предлагается.... вообщем баз 7 было я помню точно...
munya29, еще раз допросила мужа)) если принципиально хотите ехать, то с десяток баз найдете, там же вроде есть круглогодичные базы. а если будете на машине, то без проблем найдете работающие магазины.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
с этим, я думаю, проблем не должно быть. в самой Кирилловке ведь люди живут, так что магазины работают думала, какой бы вариант я выбрала, если пришлось бы ехать сейчас. я все же искала бы не базу, а жилье в центре
девочки,спасибо всем большое за информацию,вы мне очень помогли,я теперь знаю чего мне там ожидать,а на что и не надеяться
SimirinKa писал(а):
вообщем баз 7 было я помню точно
это на Пересыпи только?
Dianna писал(а):
еще раз допросила мужа))
спасибо
Dianna писал(а):
если принципиально хотите ехать, то с десяток баз найдете, там же вроде есть круглогодичные базы. а если будете на машине, то без проблем найдете работающие магазины.
у нас просто приехали бабушка с дедушкой,которые очень хотят свозить внука на море,а приехать раньше они не могли,вот теперь и думаем. Едем на машине,продукты берем по максимуму из дома,так что нам главное базу найти работающую
Посмотрела веб-камеру в Кирилловке, напротив санатория. Удивило количество людей - немало для этого времени, а я думала уже и нет там никого. Несколько человек еще и в море плавало
мы были с 9го по 15,09 на Акватике, база работает до конца сентября, кроме того работает столовая и магазин, хотя магазин только распродавался, нового завозили только молочку. База и номера очень понравились, администрация базы вообще впечатлили, видно что работают для людей в первую очередь, не навязчиво но расспрашивали что нравится, чего не хватает в номере. К сл. сезону обещали устранить недостатки. Людей было достаточно, вечером все встречались в одном месте, все были знакомы уже к концу первого дня, а дети еще раньше.
отдыхала на пересыпе на прошлых выходных....все супер...водичка тепленькая, но вот ветер прохладный в субботу даже купалась кафешки на территории базы работают, рынок конечно наполовину закрыт, но магазинчики еще работали...