Matrena,ох какая пара!!! невеста вся такая тоненькая и красивая!!! а каким образом вы попали на конкурс в киевский журнал- твоя инициатива или ваши фотки где то заметили?
Nюша,Lemongrass, Огромное спасибо! Прям засмущали Nюша,По просьбе журналистки из этого журнала, наш фотограф дал наши координаты. Они как раз искали зимние пары и мы им подошли:-) Lemongrass,Как говорится "по просьбам трудящихся" Правда всё равно фото как-то не передают всей красоты
Matrena, Спасибо за рассказ, все очень душевно и трогательно Очень понравились колечки Оставайтесь такими же красивыми и влюбленными!Счастья,любви и детишек вашей семье!
svetikar,Спасибо! Отдельное спасибо за кольца, до сих пор многие обращают внимание на мою руку Их нам делали недельки 3- это с учётом Новогодних праздников. Да и мы сразу сказали что нам особо не к спеху- расслабили ювелира. А так, я думаю, что можно было б и быстрее.
Matrena, отличная свадьба! Очень романтично, и без лишнего пафоса. Поздравляю вас с мужем с прошедшим событием! Худенькие невесты с коротких платьях особенно красивы. Как прошла экскурсия в Киеве?
Juliet_zp,Спасибо! Не за горами уже и вторая годовщина Эммм, ну я конечно ожидала чуток большего Муж со мной не смог поехать, так что я взяла с собой подругу...Нас покатали на 2-х этажном автобусе. А потом, оставшееся время до поезда, мы ходили там, куда не смог доехать автобус Ну а вообще было что вспомнить