А мне вот интересно: тест IELTS сдают все члены семьи или только тот, кто выступает кандидатом?? Я просто не могу понять, какие есть способы, чтобы выехать? Если просто поработать, без вида на жительство? И если уезжать семьей по какой-то программе.. Там программ этих вагон и тележка. Федеральные, провинциальные... Я читаю и я в шоке
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я в свое время мечтала о карте поляка. Но потом узнала, что не светит она мне, поскольку нужно чтобы и прадед и прабабушка были поляками, а у меня за прадеда подтверждение есть, а за прабабушку - нет.. Так что быстро мои мечты улетели. А вообще уехала бы. Особенно сейчас начала об этом задумываться. Лучше уж жить в Польше, чем в "новоросиях" всяких...
Может кто подскажет, какие польские общины и сообщества имеются в нашем городе?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко