Продам свои вещи с которых выросла: 1)ТУНИЧКА размер M 40 грн 2) БЛУЗА размер S думаю пойдет и на L 40 грн 3)БЛУЗА размер EUR 36, FR 38, UK 10 - 30 грн 4)САРАФАН 50 грн размер 44-46 5)ОТДАМ БЕСПЛАТНО В ПРИДАЧУ МЯГКАЯ ИГРУШКА ДОМИК - КОПИЛКА СВЕТИЛЬНИК, СВЕТИТСЯ РАЗНЫМ ЦВЕТОМ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАРУ РАЗ, НЕМНОГО В ПЫЛИ
Последний раз редактировалось Mariwka 10 окт 2014 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
я сарафан носила со своим 164 см, сарафан с подкладкой, , завязывается за шею - лопатки открытые, он правда красный а не розоватый как на фото (камера искажает цвет) с черными пятнышками и немного блеска на них,, материал - 65% котон, 35 % полиэстер. Сарафан тянется Замеры в лежачем положении (не растянут) - ПОГ 42СМ, ПОТ 35СМ, ПОБ 50, длинна (не знаю как правильно померять) от подмышек 110 см
А можно узнать про последний ночничок? реально ли что-то увидеть ночью, если только он включен? Ребеночка покормить, увидеть степень загрязненности подгузника...
А можно узнать про последний ночничок? реально ли что-то увидеть ночью, если только он включен? Ребеночка покормить, увидеть степень загрязненности подгузника...
думаю можно, у него режимов переключения нет, он сам переключается в цветах, для ребенка не яркий свет. К примеру - свет тускнее чем от экрана компьютера % на 30