Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Лизе Ткачевой справиться с тяжелой болезнью!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014 00:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: 1

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
ИзображениеИзображение

Здравствуйте, форумчанки!
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи маленькой девочке Лизе. Я волонтёр и помогаю этой семье в сборе денежных средств для обследования в Германии, городе Фрайбург. Родители приняли решение сделать детальное обследование и надеются, что немецкие врачи помогут выбрать оптимальное лечение, чтобы оно дало положительный результат. У на на Украине нет опыта в лечении такого диагноза. Лизу лечат по стандартному протоколу, а он не даёт никаких результатов,к тому же, от интенсивной терапии у нее сильно страдает печень, основное лечение приходится прерывать. Прошу вас не оставить без внимания эту просьбу о помощи маленькой тяжелобольной девочке. Вот рассказ мамы Кристины о Лизе:

Цитата:
С детства Лиза болела как все дети простудными заболеваниями, диатезами и т.д. Только в январе 2013 внезапно заболела нога в голени берцовой кости, мы подождали 3 дня но боль усиливалась ,и мы обратились в больницу ЗОКДБ,сначала обследование не дало никаких результатов, спустя 2 недели появилась припухлость и только после 3-го рентгена врачи допустили что это «Саркома Юинга ». И тогда мы с мужем уехали по направлению врачей из ЗОКДБ в Киев в Институт Рака где провела там 1,5 мес. на обследовании , там сделали трепан биопсию ,и опровергли « Саркому Юинга » . После чего из Института Рака направили в Охматдет . В Охматдете сделали открытую биопсию и прооперировали кость - удалили опухоль , и установили диагноз «Эозинофильная гранулема кости- гистиоцитоз » там мы провели чуть больше 1-го мес. После операции загипсовали ногу, и отправили в Запорожье по месту жительства в гематологию ЗОКДБ .В ЗОКДБ мы начали обследование, сдали материалы на анализы в частной клинике, сделали КТ и МРТ по ним было выявлено ещё две опухоли в позвоночнике и в легком , а еще через время в бедровой кости. После чего началось лечение химиотерапией .Все лекарства мы покупаем за свой счет, потому что с нашим диагнозом, лечение не предусмотрено за счет государства. В данный момент из-за интенсивной химиотерапии печень перестала справляться, на фоне химий у нас появился сильный гепатит. В Киеве было потрачено за время пребывания более 20 тыс. грн. А сейчас уже более 50ти тыс. Денег катастрофически не хватает на лечение. В нашей семье подрастает ещё один ребёнок . Живём мы на съемной квартире уже 9 лет.

Счет куда можно перечислять денежные средства Приват Банк 4149 4377 3399 8742 Ткачев Дмитрий Николаевич
тел. 0997070354 Кристина (мама Лизы)

группа в "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/prosimneos
группа на "Фейсбук" https://www.facebook.com/groups/737238692994171/
группа в "ВК" http://vk.com/club69381966

НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ:
671 760 руб. - по счету на обследование в 7 464 €
1 357 668 руб. - по счету на лечение в 15 085,20 €
715 500 руб. - дополнительные расходы в ходе лечения
ИТОГО: 2 744 928 РУБ. - столько стоит Лизина ЖИЗНЬ!

Последний раз редактировалось slana 05 апр 2014 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите Лизе Ткачевой справиться с тяжелой болезнью!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 23:25 
Начинающая Леди
Цитата

Новости от мамы:
Здравствуйте.У нас после химии потихоньку повышаются анализы.билирубин уже высоковат.У Лизы уже белок в глазках темно-желтого цвета.Лиза стала менее подвижной,стала больше спасть, видать химия берет свое.Нам этот раз немного не повезло Лизе вовремя введения химии сделали ожег вены,рука очень сильно болит,уже и не знаю чем ей вену мазать,делаем спиртовые компрессы,потому что мази нам не помогают.Вот такие наши новости.Спасибо вам огромное за то что остаетесь с нами.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 23:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 0
Здравствуйте.Прошу прощения за то что не писала долго.Наши новости: анализы наши плохие - печеночные пробы повысились очень сильно АЛТ -400 при норме 10.Печень отказывается работать без гепатопротекторов. Лиза вместо еды принимает горстями препараты разные.Лекарства сильно поднялись в цене, а мы без них не обходимся,ежедневно мы должны их принимать.Наша химия которую Лиза принимает каждый день закончилась,и нам срочно нужно закупить этот химио препарат.Нам нужно собрать 1000 евро.Помогите нам собрать эту сумму! Спасибо вам всем огромное.Можно ли купить здоровье за деньги? Нет, скажете Вы, с детства нас учат «Здоровье не купишь», но жизнь показывает обратное.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
С благотворительного аукциона переведено 75 грн, спасибо всем кто принимал участие -flo-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 19:28 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте все.За то время, пока мы лежим с Лизой в больнице,я по вечерам под лампой вышивала картины.Вот сейчас у нас настолько тяжелое положение, что просто мы не знаем где брать деньги.Дело в том что у меня мама, то же с раком груди, и пошли уже метастазы в легкое, у неё из-за этого сильный кашель.Так получилось что никто не помогает нам в борьбе с этим проклятым раком( я имею ввиду родственники), мне приходится тянуть на себе и дочку и маму,которой нужно то же покупать очень дорогостоящую химию.Я выставляю картины на продажу для того что бы хоть как то собрать нам на химию и Лизе и маме-правда этого будет далеко не достаточно но уже мне будет легче.Если кого то заинтересуют картины, я могу сфотографировать ближе, с разных ракурсов. Если вас не затруднит пишите мне на эл. адрес.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
.Цена Кота смотрящего на цветок-700грн. цена бокала-1500.цена иконы 145 грн.Спасибо тем кто откликнется.
Фото бокал 53 высота 63 длинна.Кот- 35 высота 46 длинна
Изображениекот
Изображение - бокал
Изображение - икона

Последний раз редактировалось Kris14 19 ноя 2014 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

+100 грн на счет с благотворительного аукциона

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 22:07 
Незнакомка/мец
Цитата

Pussycat писал(а):
+100 грн на счет с благотворительного аукциона

Спасибо огромное за поддержку деньги поступили на счет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Со счета благотворительного аукциона было переведено 140 грн

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
+30, выздоравливайте!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Помогите Лизе Ткачевой справиться с тяжелой болезнью! SO
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 11:54 
Незнакомка/мец
Цитата

SOS SOS люди помогите мне пожалуйста))
Друзья.У нас огромная радость, мы 27.10 уезжаем в Германию на обследование.Вызов нам уже прислали.Единственная проблема : нам не хватает для выезда 2,5 тыс евро.1.100 на евровый счет ( это на пребывание в чужой стране.) такие условия. 500 евро на билеты.1000 евро на химию.Не оставайтесь равнодушными,нам осталось совсем немножко, помогите нам пожалуйста. Спасибо всем добрым людям, что вы рядом с нами в трудную минуту и что помогаете не падать духом! Без вас у нас бы ничего не получилось.
Средства для оказания помощи можно перечислять на карту Приватбанка
4149 4377 3399 8742 на имя Ткачева Дмитрия Николаевича
Из России можно перевести перевод с помощью систем "Золотая корона",
"Контакт", "Юнистрим",это в любом банке или терминале,на имя Ткачева Дмитрия Николаевича с указанием № телефона,на
который приходит смс с кодом тел.+380997070354

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 9 сообщений(я)(е).

Желаю Здоровья! -flo-
Надеюсь немецкие врачи смогут помочь

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 19:47 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте дорогие наши друзья.Из-за ошибки визового центра, мы не улетели в Германию.А так как нас там ждали. и было все прописано,нам теперь отказали в проживании в клинике, потому что мол в нашей стране все так несерьезно.Нам теперь нужно срочно собрать деньги на проживание где-то 80 евро в сутки. ( 800 ЕВРО)ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ РОДНЕНЬКИЕ.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 21:05 
Начинающая Леди
Цитата

Новости от Кристины:
30 октября таки нам удалось отправить Лизу с мамой на обследование в Германию( город Любек). С 31 числа Лиза начала проходить диагностику согласно плану обследования. На сегодняшний день сдали кровь, МРТ, КТ. Доктор назначил какие то еще дополнительные обследования ( будут сегодня проходить). Немецкие доктора изучают диски с МРТ, и исследование биопсии, которые Кристина взяла с собой. О каких то результатах говорить еще рано, потому что план обследования до 7 ноября. И только 7 числа, когда все будет сделано, немецкие доктора будут решать как лечить Лизу дальше. Все новости узнаем от переводчицы Ольги, которая курирует наших девочек. У Кристины почему то не получилось активировать немецкую карточку, поэтому мы частично остались пока без связи . Звоним Ольге и узнаем как там Лиза. Визу немцы продлили до 15 декабря, потому что по нашей визе 3 ноября нужно было уже лететь домой. Это конечно не значит, что до 15 числа девочки будут там, но если потребуется первичная терапия, то у них будет задел по времени прибывания там. Вот пока и все.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 00:39 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте дорогие и отзывчивые люди.И это я без преувеличения.Благодаря вам всем,мы все таки съездили на обследования.Диагноз подтвердился,меня конечно это расстроило, я надеялась на то что у Лизы после прохождения 2-х летнего курса химии уже ничего нет, но как оказалось все есть ,очаги остались в принципе все те что и были , только вот есть еще дополнительно очаг в пятке, теперь нам назначили курс химиотерапии. Вот только я очень сильно волнуюсь за то как Лиза перенесет эту химию. Доктор настоятельно просил меня проходить лечение в Любеке. Но так как мы платили за обследование,и денег там не хватило бы на прохождение этого блока , да я и не могу оставить надолго свою маму,так как у неё то же очень агрессивный РАК ГРУДИ, он дал метастазы ,на наших плечах с мужем ещё и закупка химии и лечение для мамы. Доктор нам разрешил пройти этот курс химии дома на Украине, при условии что мы будем колоть препараты Германского "происхождения". После прохождения 6- ти недельного курса химиотерапии, мы должны будем прилететь в Любек и продолжить лечение здесь это где то 3 мес. Счет на лечение мы сейчас ждем, клиника пришлет нам позже. Спасибо вам всем огромное за помощь.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 19:22 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте всем.Мне нужен репетитор немецкого языка,недорого.В связи с тем что мы с Лизой будем длительное время на лечении в Германии мне нужно выучить хотя бы азы,потому что я даже в магазине не могу прочитать что покупаю,а об остальном я вообще молчу.Прошу помощи может кто то отзовется и поможет мне подучить язык.Буду благодарна всем кто откликнется.Спасибо.Мой тел 0997070354.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ:
671 760 руб. - по счету на обследование в 7 464 €
1 357 668 руб. - по счету на лечение в 15 085,20 €
715 500 руб. - дополнительные расходы в ходе лечения
ИТОГО: 2 744 928 РУБ. - столько стоит Лизина ЖИЗНЬ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.