Зачем дорожка там, где дети переодеваются на улице и предполагается, что будет натоптано Не лучше положить коврик перед входом в группу Хотя, опять же-у нас у яслей отдельный вход. Заходишь в предбанничек-там коврик и тряпка, а потом уже в "прихожую", где шкафчики. Я с первого дня, не смотря на сухую погоду, акцентировала внимание дочери, что обувь обязательно надо вытирать.
graffinya писал(а):
Плюс персонал сада вот сейчас, напр-р, идя и приходя с прогулки с детьми не переобувается.
Логика потрясающая.
Машунь, я не думаю, что у вас какие-то особенные шкафчики, и корзина для обуви должна без проблем поместиться-завтра сфотографирую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, у нас тоже бахилы нужно одевать. Сейчас не носим, а как грязь начнется– обязательно. Ир, у нас как раз носочки Дюна, низенькие, но попробуем их.
guerre,Машунь, вот наш стандартный садиковский ящичек с корзиной для обуви. Пустой мешок для грязного, мешок с чистым. Сверху панамка, влажные салфетки, расческа.
Mira o Cet, у нас полочка, которая снизу, прибита намного ниже Вашей, около 10см от дна ящика. На нее кладу мешочек с чистым, на дно мешочек с переобувачкой, на крючки - верхнюю одежду и то, в чем пришли. На полочке панама, расческа и пижама
у нас полочка, которая снизу, прибита намного ниже Вашей, около 10см от дна ящика.
Ну, высота поддона для обуви см 6, не больше Я думаю у всех полочки прибиты абсолютно стандартно, поэтому не пойму зачем куча мешков, если можно поставить короб для обуви. Думаю, в зимнее время большинство мам именно так и поступят, ИМХО. А там уже кому как удобнее.
Кстати, у нас в яслях есть место, где спокойно можно снять обувь и пройти в коридор. На самом деле, идея очень даже не плоха. Только она гораздо более удобно, кода деток 10-15, а не 30. В летнее время-забежал-выбежал, а зимой, я уже предвкушаю эту толкучку у шкафчиков (Совершенно не смертельно, но надеюсь родители с детками будут усердно вытирать ноги при входе и не растаптывать грязь)
Нас попросили обойтись без пижам. Я только ЗА! Дети будут спать в колготках и регланах. В группе колготки+юбка/шорты/сарафан, сняли и спать. Я, как вариант буду одевать лосинки Сейчас спят майка/трусы и носки, так как прохладно становится. В группе ходят, кто в чем. Моя пока в шортах и футболке.