Я тоже все ждала этих предвестников ,чтоб точно знать.Пробку ждала, так и не отошла,живот не опустился.Ложные схватки были переодически и последнии 1.5 недели хорошо ходила в туалет ,это была радость (всю беременность мучалась запорами). За 2 дня до родов знала что рожу через день-два,я работала до последнего дня.В пятницу после работы уходила и всем говорю:" Если на выходных не рожу то в понедельник еще прийду.Зато в день родов я знала что рожу именно в этот день ,утром даже зубную щетку положила в пакет и мужу сказала,что зубы буду чистить завтра в роддоме.Так и случилось в 3 часа дня отошли дома воды и тут началось...........
upa-zh, у меня было настолько глухо, что как в танке Вообще треников, потягиваний нигде и никаких. Разве что когда сказали ехать в роддом - рожать - с утра пробка отошла и фсе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, капец... а у меня каждый день по разному и каждый раз чет новое: то спина... то тянет (кстати в ЖК сказали что это не из-за отсутствия бандажа - что это все таки треники)... то малый там сума сходит... то еще какая-то хрень! Но все это такое что можно и внимания не обращать...
Та чего ж...схватки вроде ложные эти есть - спину иногда хватает (по пару раз в день), а так...живот не тянет, не опускается, лицо вроде не распухло, еще разве что в туалет бегаю чаще по-маленькому, по-большому я и так всю беременность 2-3 р. в день стабильно ходила Кароче, не знаю...надеюсь, рожу вот так вот резко, без предвестников
мда девочки у вас хоть что то,..... тут вообще ничего...разве что выделений больше и живот опустился, ничего толкового больше нет...ни тебе схваток, ни тебе болей...поясницу потягивает после того как что то поделаю по убираю или похожу, атак глухо....я уже и пылесосила. и по ступенькам топаю, чуть ли не спички собираю. а малявка не жу-жу...шевелится потихоньку и всё)))бяка маленькая
у меня спина болит в районе лопаток аж руки немеют и дышать тяжело, сижу и думаю скоро значит. Так прошло два дня...вот не могу решить предвестники это или просто.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик