Начну с предисловия. Сроки мои были по месячным 27 июля,а по Узи 20.Я еще как-то в начале беременности знала,что рожать раньше буду"интуиция великая сила!!!" Так вот, мне захотелось родить 10 июля,(цифра нравится) и с начало июля я была уверена что где-то в этих числах я рожу. 9 июля,пятница -я пошла на роботу,даже попросила мужа что бы он полечил мне зуб ,после работы еще всем сказала если на выходных не рожу то увидимся в понедельник. 10 июля -просыпаюсь утром и жду,когда начнется... ,тишина,вечером сходили с мужем в кино и погуляли в парке,я как чувствовала и попросила по фотографировать в последний раз мой животик. 11 июля-запланированный поход в роддом на осмотр, на 11 утра и самое интересное что мама моя должна прилететь с новой Зеландии 11 июля в 11 утра. Я еще как то подумала это "знак" Поехали мы с мужем на осмотр ,доктор посмотрела и говорит ,что шейка готова и на днях будем рожать.Перед уходом она сказала:"До скорой встречи" а я ей в ответ:Да,может ,сегодня по позже еще раз увидимся. После мы еще поехали по магазинам ,приехали домой ,я еще кушать приготовила,думаю надо по лежать, а то как-то тянет поясницу,лягла открыла нет думаю надо еще почитать как там дышать надо правильно на родах и тут в 15:00 чувствую как внутри меня бутылка шампанского открылась со звуком и как потекло... Я успела сказать "Ой " как муж подскочил побежал за полотенцем мне,потом быстро начал одеваться и кричит одевайся поехали в роддом,хватает пакеты и несет в машину,я быстро позвонила доктору и говорю ждите,будем через 10 минут. Девочки если бы вы видели как ехал мой муж,я думал что и в машине рожу от его езды. В 15:15 мы уже в приемном,ну тут меня начали оформлять и все такое....,повели на второй этаж где родзал,переоделась,доктор решила посмотреть меня на кресле и тут мне стало хреновато,тошнит и все темнеет в глаз,меня быстренько привели в чувство .После я пошла в туалет и у меня начались интенсивные схватки каждую минуту по 45 сек.и все это дело сопровождалось сильной болью в поястнице,тошнотой и сильным желанием опорожнить кишечник,все прям один в один как мои месячные.Меня доктор быстренько уложила на родильное кресло и начали измерять сердцебиение малыша,мне с каждой схваткой становилось хуже,давление стремительно падало,и сердцебиение падало ниже и ниже,дали кислород,пришла моя подруга с которой собиралась рожать,она тоже доктор ,но это я уже смутно помню.Помню что меня положили на каталку и куда-то повезли и все кричат надо очень быстро спасать.Оказалась я в операционной подключили 2 руки капельницы,сделали спиналку и потом уже не помню.Когда начал отходить наркоз помню,что смеялась ,разговаривала с докторами и самое смешное давала какие-то консультации по зубам. После оказалась в палате ,но не помню как.Пришел мой муж,и глаза у него были страшно напуганные,я еще такого не видела,показал мне фотографии нашего малыша,ой какой же он лапочка,глаза стали мокрые от счастья. Я решила позвонить маме обрадовать.Она то прилетела уже в Украину ,но в Киев,а надо было еще до нашего Запорожья доехать,так вот звоню и говорю:" Мамуль привет ,поздравляю ты стала бабушкой! у нее шок",Как? ты же еще 3 часа назад звонила и говорила что мы тебя встретим,когда ты успела?" Ну о всех процедурах которые делали мне 5 дней, писать я не буду ,главное то что теперь я каждый день любуюсь своим сыночком и любовь к нему с каждой секундой все больше и больше и это счастье ради которого,можно сделать все и стерпеть все. И очень хорошо,молоко у меня появилось на 2 сутки ,хотя после кесарево где-то на четвертые.У сынули аппетит хороший,весь в папу! Девочки ,хочу сказать, кто еще не родил,что боятся не надо,да к сожалению не всегда получается так как хочешь,я же о кесарево не думала и показаний не было, но вот так мой организм отреагировал на болевой синдром и просто начал отключатся и поэтому выходом из этой ситуации только кесарево,чтобы спасти малыша. Зато ,я могу любоваться своим сынулей.
Последний раз редактировалось fervidly 22 окт 2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
fervidly, я в шоке! Бывает же такое Ты умничка! Здоровья тебе и малышу!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога