Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
Mariwka, маякните в личку, когда будете отправлять заказ. Я никак не успеваю сыну вышиванку заказать. На первое я уже пролетела, это понятно, но ее все таки нужно купить. Мне нужна с красной вышивкой. Машинная вышивка крестиком.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мари, огромное спасибо за вышиванку! Размер подошел идеально, качество - порадывало, внешне смотрится - стильно!За огромную оперативность (Юле спасибо ) . Мой сын был самый -самый на 1 сентября, мы успели подобрать и брючки и обувь, есть фотки (не могу вставлять , могу на почту скинуть ). Обязательно закажу еще что-нибудь, (напишите перед заказом в ЛС). Теперь, просто в курсе некоторых особенностях поставщика в плане доставки, буду думать заранее.
Мари, огромное спасибо за вышиванку! Размер подошел идеально, качество - порадывало, внешне смотрится - стильно!За огромную оперативность (Юле спасибо ) . Мой сын был самый -самый на 1 сентября, мы успели подобрать и брючки и обувь, есть фотки (не могу вставлять , могу на почту скинуть ). Обязательно закажу еще что-нибудь, (напишите перед заказом в ЛС). Теперь, просто в курсе некоторых особенностях поставщика в плане доставки, буду думать заранее.
Спасибо огромное за отзыв. Я рада что Вам понравилось. Такие перебои с заказами только с июня и до средины октября, а в остальное время заказ через неделю - полторы максимум приходит. Пишу в ЛС свой ел.адрес
Маш, а что там с моей мужской вышиванкой? а то муж уже требует
Ир я знаю , на этой неделе не будет, выслали вышиванки , но этих еще не будет подвисла эта моделька, с того заказа ты и еще одна девочка заказала такую модельку, вот у меня 2 висяка, будут , но пока не шью