Девочки, некоторого уже нет на складе. Поэтому до минималки не хватает еще 70 грн. Продолжаем сбор. Отпишитесь кто будет ждать, а кого - снимать со сбора.
Условия СП: Сайт поставщика http://bijuteria-opt.com.ua/ Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 15% Ростовки: да, некоторое - без ростовок Минималка: 400 грн Гарантии: нет Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: нет
1. Есть выбор по цветам, но не гарантирую. Если поставщик ошибется - то, я соответственно, положу, что придет максимально близкое по цвету.
2. Внимание! Т.к валюта скачет, возможно изменение цены. (пока цена стоит на месте, но вдруг - чтоб не было сюрпризом)
3. Окончательную сумму не округляю
Резинки такого плана: можно тоже попробовать собрать, но без выбора цвета (только парные/ непарные)
Собираем (обязательно проверяйте себя в сборе, человеческий фактор не исключен): Обруч (01-38) . Мин: 6 шт/ 6 цветов - 7 грн +15%
детский набор (02-51) Мин: 4шт./3 цвета - 8,50 грн +15% Детский набор из бусинок, состоящий из бусиков, браслетика и колечка с мерцающим цветочком , для самых маленьких модниц. ярко-розовый - Stasja белый - бледно-розовый - Stasja цвет "сюрприз" - Jul2901
детский набор (02-09) Мин: 3шт. 6,60грн +15%/шт св. розовый - Jul2901 фиолетовый - -orhideya- розовый - -orhideya- (можно бронировать!)
Natamasya,можно я сразу сделаю заказ?: http://bijuteria-opt.com.ua/children/de ... 2-51-4sht-детский набор (02-51) 4шт. -34.00 .грн(нужно ставить в сбор ростовки,но, я думаю,в наборе всего лишь 4 шт..Соберётся? )мне 2шт.(бледно розов. и ярко розов.)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, некоторого уже нет на складе. Поэтому до минималки не хватает еще 70 грн. Продолжаем сбор. Отпишитесь кто будет ждать, а кого - снимать со сбора.