Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
а должен быть еще и админ? Разве не достаточно того, что я сама себя наказала штрафом в 3 %? Позвонила инспектору уточнила, надо ли оплачивать штраф. Она ответила - уточненку вашу видела, ничего платить не надо, на вашем лицевом счете все отлично Меня такой ответ устроил))
-- 11 сен 2014 11:28 --
Юлия_O, нет не было камеральной проверки. Позвонила инспектор, спросила зачем я заполнила 11 строку, попросила подать уточненную деку за 2013 год.
Юлия_O, нет не было камеральной проверки. Позвонила инспектор, спросила зачем я заполнила 11 строку, попросила подать уточненную деку за 2013 год.
если не было камералки, то тогда админ штраф не предусмотрен п.с. Меня удивляет другое, что они только сейчас об этом Вам сообщили. У них же в Вашей карточке висела сумма недоимки и пеня.
У них же в Вашей карточке висела сумма недоимки и пеня.
а откуда недоимка? если у меня наоборот переплаты висят. Хотя я тоже удивилась, что только сейчас дело дошло до отчетности за прошлый год.
давайте еще раз. Вы при сдаче деки за 2013 прописали авансовые платежи на 2014 год, верно? В течении 2014 года Вы бросали какие-то платежи по прибыли или нет?
давайте еще раз. Вы при сдаче деки за 2013 прописали авансовые платежи на 2014 год, верно? В течении 2014 года Вы бросали какие-то платежи по прибыли или нет?
вот что значит интернет Рассказываю еще раз)) Мы в течение 2013 года кидали авансы по прибыли. В деке за 2013 год я их указала в строке 13 (приложениеЗП), уменьшив этим налог на прибыль. По сумме получается никаких недоплат не возникло, т.к. авансы + налог на прибыль (уплаченный по сроку). Ошибка в том, что по декларации я уменьшила себе обязательство этими авансами. а не должна была
вот что значит интернет Рассказываю еще раз)) Мы в течение 2013 года кидали авансы по прибыли. В деке за 2013 год я их указала в строке 13 (приложениеЗП), уменьшив этим налог на прибыль. По сумме получается никаких недоплат не возникло, т.к. авансы + налог на прибыль (уплаченный по сроку). Ошибка в том, что по декларации я уменьшила себе обязательство этими авансами. а не должна была
ааа, теперь мне все понятно, а то ни как не могла въехать почему так все гладко прошло. Думаю или у меня уже мозг высох или еще что-то Прошу прощения
Девочки, а у кого-нибудь есть "красивый" договор ГПХ с физ.лицом на услуги (физ. лицо не ФОП) И вообще возможен ли такой договор, чтобы физлицо оказывало услуги (выполняло работу), например, в службе технической поддержки или по охране труда? В штат брать не хочу по совместительству тоже.
katin, можно. только в таком договоре нужно описывать на какую конкретно работу/выполнение услуги берете и срок выполнения оговаривать.. но найти у себя вряд ли.. все доки "грохнулись"
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а у кого-нибудь есть "красивый" договор ГПХ с физ.лицом на услуги (физ. лицо не ФОП) И вообще возможен ли такой договор, чтобы физлицо оказывало услуги (выполняло работу), например, в службе технической поддержки или по охране труда? В штат брать не хочу по совместительству тоже.
я бы так не рисковала, если хотите брать человека на долговременную работу, т.к. налоговая может расценить такой договор как труд. отношения со всеми вытекающими последствиями.