хорошая девочка в жизни, наговариваешь на себя чепуху всякую. Хотя нет предела совершенству. Мне вот родные говорят,что я сильно похудела, а мне нра. Так что не слушай нас лентяек и двигайся к своей цели семимильными шагами
Ну я думаю встретимся, я скажу тоже самое! Т.к. ты действительно хорошо выглядишь ! Я вот точно не худая!
И я не худая.
Лёлька писал(а):
Женька, надо тебя отшлепать
Лёлька писал(а):
В жизни ты такая же
Хочу верить.
Dzhina писал(а):
хорошая девочка в жизни, наговариваешь на себя чепуху всякую.Хотя нет предела совершенству. Мне вот родные говорят,что я сильно похудела, а мне нра. Так что не слушай нас лентяек и двигайся к своей цели семимильными шагами
Вчера погуляли с Dzhina.Мне очень понравилось.Она на Артёма хорошо действует,успокаивающе.Он почти всю прогулку спал!!!Что очень странно.Но по приходу домой,перед сном Артём устроил маме дискотеку!!!!с танцами и плясками часика на 1,5. Пока Тёма спал и было кому сфотографировать мы сфотались
Надеюсь,встречи повторятся. Потом мы решили пофотаться с Тёмой и мужем ___________________________________________ Сегодня ездили в Кушугум к моим родителям.У папы был ДР.Наелись.Думала лопну! Дом моих родителей
Вчера решила добить макросъёмку.Вот что вышло сегодня на огороде у родителей. Пока я ходила мои козявки уснули
Хоть эту неделю нифига не делала,НО 1 кг куда-то убежал.УРАААААААААААА!!!!!!!!
========== Сдала в среду гормоны.Проверить щитовидку.Так жалко было 170 грн. отдавать. Сегодня забрала результаты.Неутешительные.Лечиться надо 4-5 месяцев.При этом кормить нельзя. Решила пока отложить.20 пойду на УЗИ.А в сентябре опять сдам гормоны.Посмотрим,что будет.Диагноз:аутоимунный тиреодит.
если врачи разрешают отложить лечение, то конечно лучше подожать.В чем суть лечения заключается? Таблетки или процедуры какие то?
Таблетки. Есть какой вариант,что придётся их всю жизнь пить.Это последствие после родов.До родов всё нормально было.Сдавала анализы во время Б.Были в норме.