Состояние новой. Носили два месяца и выросли с неё т.к. маломерит: на ней указан размер 4T, поэтому лучше на мальчика 3-х . Заказывала на Амазоне. Очень симпатичная! дефектов нет Цена 100 грн
Последний раз редактировалось Azalija 12 сен 2014 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Состояние новой. Носили два месяца и выросли с неё т.к. маломерит: на ней указан размер 4T, поэтому лучше на мальчика 3-х . Заказывала на Амазоне. Очень симпатичная! дефектов нет Цена 100 грн
Мне казалось, что отсутствие дефектов не предполагает зашитый карман и дырку возле капюшона, впереди справа... Я, конечно, смотрела куртку, но я смотрела насколько она мала-велика, ведь я поверила вам, что она как новая. И тем более при слабом освещении у вас было бы трудно это заметить. Дома, в нормально освещенной комнате, я сразу же это увидела. Предлагаю вам забрать куртку назад. Или вернуть мне часть денег (согласна и на такое, поскольку куртка бралась для гуляния во дворе).
Nicka, Извините, но дырочки на капюшоне я не замечала и о зашитом кармане успела забыть. Там и не видно этого. Можете вернуть курточку назад. Мы её продадим в любом случае. У нас все вещи хорошие, распродаются очень быстро и охотно, потому что мы хорошо носим.