В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.
А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?
Скоро будет. Я уже настраиваюсь, думаю как сказать чтоб не запутаться, подбираю кандидатов поответствинее сниму и сразу выложу (только перед этим еще разберусь как мне его сюда засунуть )
Kapriz писал(а):
девочки, теперь могу сказать, что участие в этой акции - огромный позитив, заряд энергии и настрой творить добро! И пусть добро не кончается никогда!
Только, что начала акцию (мне ни кто вызов не бросал, начала первая), вызовы друзьям сделала, водой холодной облилась, деньги перевела для поддержки бойцов в зоне АТО. Получила море заряда и энергии. Спасибо, что рассказали о такой акции.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
У моего оператора трясутся руки и не закрывается рот, короч, я завтра попробую снять. Владька не очень годится в качестве оператора) Девочки, не забываем про лёд! Ведь это Ice Bucket Challenge! * я уже наморозила)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Неудачные обливалки взорвали интернет своей нелепостью Не всем удалось красиво облиться ледяной водой в благотворительном флешмобе ALS Ice Bucket Challenge. Некоторые люди очень опозорились. Что же - смотрите сами. Хорошего вам настроения после просмотра видео.