GriAlexa, начиталась, что в Демарах никакой ортопедии, для меня важно, чтоб ножку хорошо держало и пятку в сторону не выкручивало.Хочу что-то более правильное для ног. Хотя пока не прочла подобные отзывы - хотела брать Демары
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,LIra,guerre, оу, спасибо, столько мест оказывается. Я пока была только в детском мире, а там одни минимены. guerre, это где именно? там где гранд чойз раньше был? или на другой стороне проспекта?
guerre, это где именно? там где гранд чойз раньше был? или на другой стороне проспекта?
на другой стороне проспекта Ваш размерчик, если остается последним, можно купить вообще по отличной цене мне минимены тоже нравятся, я бы и на них советовала обратить внимание в Миде на Сталеваров бывают
Что-то я совсем запуталась в видах зимней обуви и ТМ Поняла самое главное - она должна быть легкая. Дутики? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие посмотреть? Нам зимой будет 1,4-1,6.
Наконец то я нашла то,что искала и получила вчера уже (спасибо Кидстаффу) Размер на этикетке- 33 1/3 ,US2,от производителя на ногу 20см,реально по стельке-22 см.