BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea - жирного блеска практически нет и это при такой жаре! маскирует очень хорошо и матирует надолго, по крайней мере на мне так. BB Cream SKINFOOD mushroom multi care - тоже очень хороший, по свойствам очень похож на BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea, но блестит со временем
Bird писал(а):
последние два - мои любимчики тоже
Девочки, а сколько эти кремики выходят по цене?
Галя, а может кто уже пробовал что-то, можешь посоветовать что-то для предотвращения появления морщин
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Пришла сказать, спасибо, Галечке, за пудру SKIN79 The Oriental BB Finish Sun BB Pact SPF35 PA+++ Plus Оформление у пудры SKIN 79 бесподобное : красивая упаковка, бархатный чехол. А в дизайн самой пудры я влюбилась мгновенно: очень стильный корпус белого цвета, крышечка с зеркалом, которая вращается на 360 градусов, красивый спонжик.
Практически сразу подстраиваится под цвет кожи и даже сейчас на моем загоревшей лице ничего не выбеливает, не подчеркивает морщинки, не видно волосинок на лице, как после других пудр, нежная текстура, в кожу впитывается очень быстро, совершенно не чувствуется, кожа дышит свободно, хорошо матирует. В общем восторг. И очень "вкусная" цена!
попробовала Holika Holika Petit BB cream clearing - очень-очень понравился, на лице держится весь день, не скатывается, мне поры не забивает, отлично маскирует всякие бяки и черные точки, придает коже красивую текстуру, не могу сказать, что матирует, но крем однозначно без глянцевого финиша, тон подошел тоже идеально, короче говоря, я довольна безумно, и еще про Mizon Snail Recovery Gel Cream - не знаю, что он делает с кожей, но я в восторге стало гораздо меньше черных точек, кожа не жирная, не липкая, но увлажненная, наношу и под бб, и на ночь
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
еле нашла тему с отзывами, щас расскажу про мильйон пробников, якими користувалась. сразу про кожу и мои вподобання: змішаний тип, більше до сухої, еле пори широкі, люблю вибеленую мордашку, еле не до білизни форфору.
Пилинг Mizon Natural Skin Pure Solution Катается по коже приятненько, мягенько, супер результата не заметила, но осветляет заметно, в описании написано, что поры сужает – мне ничего не сузило . Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery CreamКремчик супер, легенький, увлажняет, жирного блеска не оставляет, вообщем теперь хочу полномерку на лето, для зимы думаю будет суховато. SkinFood Mushroom Multi Care BB Cream SPF PA+ Грибной крем…вот реально нечего написать, розовит мордашку, не прячет існуючи недоліки. Tony Moly Luminous Pure Aura CC Cream has an SPF 30 PA ++ Аля первый тональный крем))), легкий, ничего на лице не меняет, как по мне так чуть-чуть осветляет – никак. BB-крем Snail Repair BB Cream от Mizonочень понравился, на зиму саме то))) плотний (личико не мерзнет зимой), прячет всё - даже широкие пори.
-- Вс окт 19, 2014 5:11 pm --
продолжение банкета:
Baking powder crunch pore scrab Для меня супер скрабчик (если не часто користуватись, раз-два в неделю) стерло черніе точки, осветлило мордашку, пробовала чаще користуватись – стерла кожу Baking powder pore cleansing foam Умиваться каждый день этим жестоко – к четвергу нос начал линять, а черные точки остались, уж лучше выщеуказанный скраб. skin fit bb original spf 30 pa++ очень легенький тональный кремчик, маскирует, светленький, ложится ровно, вообщем моя мечта на лето maybelline pure.bb mineral maybelline 8 in 1 skin transformer with micro-minerals ууууу вот такой плотний, для меня темный, маскирует хорошо, пахнет приятно, но очень плотний.
7. Шампунь фиолетовый daeng gi meo ri vitalizing shampoo
Для меня, это новая любоффф. К вечеру второго дня, после мытья, волосы свежи!!! Немного сушит, без бальзама никак. Я взяла несмываемый спрей с аргановым маслом. И тандем получился отличнейший.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс