у наших в почете ямы около деревьев после полива, когда там прям каша из грязи Даш, какие милые детки. Я слюной перед компом истекаю. Хоть бери и суку себе заводи (мысль о втором псе меня не покидает ).
Лялечка, не дай бог суку второй))) я тут уже второй год страдаю от её месячных(((( кабели в этот период как ненормальные становятся и отдать на передержку на это время нам её некому, вот так и мучаемся))) А этими пушистиками она вообще нечаянно залетела
Лялечка, кушаем уже больше года только Josera Active напополам с Josera Econom. До этого кормили рояловским канином, но он испоганился, плюс его делают в рашке, так шо даже хорошо, что мы с него слезли) А вы чем?
эх, нам не пошел. Первый мешок ел еще нормально, а второй еле доел в прошлом месяце был Роял Клуб СС, вроде нормально. Но цена выросла просто неимоверно . Вот присоветовали Dog Chow и поглядываю на 4 лапы, если честно. В нашей компании собачьей есть две подруги (сенбернар и московка), они второй месяц едят. Пока довольны. Знаю еще одного большого черного красивого пса, который 4 лапы ест В общем дилемма. Моня б рад на натуралку, но я не рада. Во-первых, кастрюля для Мони в холодильнике займет много места, продукты для Мони в морозилке тоже. Во-вторых, мы как-то 2 недели ели кашки с овощами. Так вот он не выдерживал утром и вечером, скулил и на улицу просился (просто утром мы просыпаемся, пьем кофе и завтракаем, муж еще минут 15 в ванной лежит и только потом гуляем обычно ). А один раз неутерпел и навалил мне "подарочек" вот такая у нас натуралка
Лялечка, вообще вопрос с кормами это ж сугубо личное дело. Кому-то подходит, а кому-то и три грамма лучше его не давать. Единственное. я за то, чтобы давать качественный корм. Вот на счёт 4 лап или сколько там я в замешательстве, мне про него говорили плохое, да и цена у него подозрительная. а составчик почитать надо... да и как Чаппи он везде продаётся, вобщем стремновато Но сами мы его не пробовали, поэтому личного опыта кормления таким кормом нет, да и если один корм подходит не вижу смысла переводить на другой. а где вы роял покупаете? у нас есть связь через питомник прикупить) по какой цене покупаете? и какой?
в прошлом месяце был Роял Клуб СС, вроде нормально. Но цена выросла просто неимоверно
ВАУ! А я и не знала про цены, сейчас как глянула Нам скоро новый мешок покупать, а корм нравится, хороший..
Лялечка писал(а):
Вот присоветовали Dog Chow
Нормальный, кстати, корм У нас его Хаммер ел и все отлично было. Состав, кстати, не знаю с какой целью, но в инете везде у него указан неверный. На мешке если читать, выходит мяса около 18-20% (правда, именно сырого мяса, не муки), а это уже неплохо - как в Нутре или Проплане (и там, кстати, тоже сырое мясо указано ). Где-то я об этом уже тогда писала, счас поищу. А с 4 лапы его вообще не сравнить - там чисто опилки
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а где вы роял покупаете? у нас есть связь через питомник прикупить) по какой цене покупаете? и какой?
покупаем Роял канин Клуб СС Макси. Беру тут на форуме, у Анюты. Пока для меня это самый экономный вариант. Но и он для меня теперь дорогой. Я, конечно, тоже за корма премиум и суперпремиум класса, но 700 грн в месяц за суперпремиум мне еще было понятно, а просто за премиум (причем неуверена в премиальности именно этой серии рояла) - это уже дорого . У нас ведь еще 2 феи (дети в смысле) прилагаются. Так что пока стараемся немного ужаться Если есть возможность купить его дешевле, то скинь в личку контакты. Может мы с Муррркой объединимся.
Мурррка писал(а):
корм нравится, хороший..
а мой морду воротит что-то. вроде и ест, но через раз. Я уже устала выдумывать ему заманухи, чтоб поел. Блин, блин... что делать???